QQ登录

只需一步,快速开始

我用米兰的阵型!(05年)

gk阿比亚蒂
3dc:Klompe,Laurson,hofland
dmc:guttuso
3mc:petrov,Rui coasta(有时是替补),pirlo
amc:舍瓦和小因
fc:Alan Smith
其中3个mc和2个amc均上拉一格!
3mc控球,2amc的传球向中,mc,dmc,amc均远射。
在这个阵型里往往得分最高的是dmc平均铲球7-9个,fc进球很多,好象pirlo的助攻最多,当然Rui coasta老了!!
05赛季还没有打完,总的进球数量和个人的平均得分还不知道。不知道这个阵型有没有人用过,欢迎各位来讨论! :)
你的边路也太空了吧?攻防都太靠中间了。而且球员也不是很强啊。今天我把Capello拉来做助教了,爽,起义有望!
shewa不打fc简直是浪费
而且劳尔森打中路速度太慢了吧?
中场可以用donati啊,加速度和速度都是20,经常能后插上进球
    可以让rui。costa打amc啊
或者是guttuso打中场,因为他有边路的能力,边路就不会太空,amburosini打dmc不差啊。
milan的后备军怎么一个不见??
其实
AC队中年纪小点的有前途的也就阿比压第,安布罗西尼
其实
AC队中年纪小点的有前途的也就阿比压第,安布罗西尼

阿碧压低著名的漏勺
ambrosini还行
两个都是24了
小的像donati、sarr、colonicci、kutuzov、博列洛、dalla bona都不错啊
CM3吗/WB/WOB呢?