QQ登录

只需一步,快速开始

跑五大联赛 以下的配置够么

是否会很慢 一个赛季连续跑估计要多长时间

----
主板:技嘉845E  
CPU:盒装P4 1.8GA  
内存 512M DDR  
显卡:UNIKA GEFORCE3 TI200   
硬盘:西捷 酷鱼80G 7200转,   
显示器:NESO FD770A   
机箱:爱国者月光宝盒  
音箱:漫步者2.1  
光驱:SONY 16X DVD 和 明基急速 CD-ROM(银色)  
U盘:爱国者迷你王  
移硬:IBM 20G  
软驱:SONY  
耳机:蓝博420
:shock:
你这不是在提问,而是在炫耀吧。
:)
没必要五大联赛一起跑,数据库开大就行了
想重新起个档 可是又舍不得原来的REAL MADRID
:shock:
你这不是在提问,而是在炫耀吧。
:)

我觉得也是,优盘、移动硬盘、软区、光驱(还银色 :evil: )、机箱都出来了,和跑cm完全没有关系嘛!最过分的是还有耳机!你不开声音都没有人管你!

不过你的配置来看,应该是问题不大吧?
呵呵,cm4都够了
zhe!这电脑买的绝对不超过三个月,除非楼主是贼有钱的那种!
用了音箱还装耳机?而且和CM有关?CS还差不多呢。

鼠标呢?鼠标应该不是鼠标了,应该是牛标了吧?够牛啦。
偶用C21G加128SDRAM就跑过五大联赛
我的机器更破也在玩