QQ登录

只需一步,快速开始

训练

我觉得cm4的训练太复杂了,也没有太大作用

以前玩wm97(world soccor manager), 里面的训练项目就基本上和cm4里面的一样。且不说有模仿别人的嫌疑,从实际上来看,没有多少玩家能够有耐心安排每天的具体训练项目,更不要说还要每过1、2个星期就调整一次。其实cm3里面的训练我就觉得顶好,简单明了,控制训练强度也很方便,毕竟cm主要是靠他的战术吸引大家。

我认为,训练可以就分成两大块,一是大家合练的,一是个人或者小组训练。大家一起的时候,可以练习定位球攻防战术(这个设置还是不错我觉得)、战术等,个人训练的内容,就和以前cm3里面一样的界面就可以了。
同意 不过微观看CM4的训练作的更细腻了
感觉CM4在追求真实的情况下忽略了玩家的兴趣!!!

毕竟是游戏,搞太复杂和麻烦肯定会让人不耐烦!!!!

要求训练能选择让助教代理~~~~~~~~

Re: 训练

我觉得cm4的训练太复杂了,也没有太大作用
我认为,训练可以就分成两大块,一是大家合练的,一是个人或者小组训练。大家一起的时候,可以练习定位球攻防战术(这个设置还是不错我觉得)、战术等,个人训练的内容,就和以前cm3里面一样的界面就可以了。

怎么觉得你的建议不减反增。。。 :?:
个人觉得训练做的还是不错的,而且这是个测试版本,和正式版本应该有差距,不要拿正式版的要求来要求它。
据说这里的训练变化主要是可以针对球队上一场比赛暴露出来的弱点和下一个对手的特点调整,其实赛前有针对性的训练在现代足球中很常见,很多球队在重要比赛前两三天都会针对对手做某一方面的强化训练,至于哪方面我觉得球探的意见就很重要了(一个侧面也加强了球探的作用),这样也增加了比赛的真实性。

Re: 训练

[quote]我觉得cm4的训练太复杂了,也没有太大作用

怎么觉得你的建议不减反增。。。 :?:[/quote]
哪里有?就这样而已,并没有具体的什么5人对抗、室外拉练什么的阿
个人觉得训练做的还是不错的,而且这是个测试版本,和正式版本应该有差距,不要拿正式版的要求来要求它。
据说这里的训练变化主要是可以针对球队上一场比赛暴露出来的弱点和下一个对手的特点调整,其实赛前有针对性的训练在现代足球中很常见,很多球队在重要比赛前两三天都会针对对手做某一方面的强化训练,至于哪方面我觉得球探的意见就很重要了(一个侧面也加强了球探的作用),这样也增加了比赛的真实性。

加扎你怎么都是据说啊?听谁说的,还是去si的论坛上看来的?

如果这里的训练可以针对整个球队的战术的话,还是不错的。不过这样的话,就应该有球员之间互相熟悉、对战术的理解运用能力等参数,不然怎么能通过几天的训练就在比赛中体现出来呢?怀疑……
正式版还没出来之前这些都不确定,我也是道听途说,所以只能是据说,其实现实中象定位球的训练,针对一个对手,一两天就能出效果。当然那些基础的训练需要长期才能见效。
现实中的确是这样,但是要看游戏里如何体现出来啊。
如果他真的能够把这点体现出来的话,就又进了一大步乐——不过我们玩起来就更累了,还要分析对手最近的情况
相反,这样和现实更接近。训练的细化可以使你的训练更加有针对性,有更多的手段来提高球员的能力,特别是你提高某些薄弱位置的球员技战术能力。我觉得不用经常调整训练计划,只要针对一些球员做一些调整就可以了。SI这样设计肯定有他的道理,只不过刚开始玩的时候大家都缺了点耐心。