QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我与血色王朝不得不说的故事

2001年,我只身一人来到了德国的汉堡,开始了我在德国半工半读的求学生涯,就在这一年的夏天我因为与同寝室的好友戴维为了一顿正宗的中国菜谁请客而打赌去考国际足联的A级教练证,虽然最后我成功的考取了教练证,戴维也请了客,可是为此付出了我在德国打工挣来的一半财产。
    2003年,我成功的从汉堡大学心理系提前毕业,然后在德国晃荡的半年换了无数个工作,期间不是我炒了老板鱿鱼就是老板炒了我的鱿鱼但是我还是挣了点小钱在身上傍身,在德国我待腻了后,我又独自一人来到了足球王国意大利,来到了意大利有名的城市都灵,并且在都灵足球俱乐部的大门对面开了一个小小中国茶馆,我和血色王朝的故事就从这个小小的茶馆开始了。
    这天,我百无聊赖的在自己小茶馆的柜台上玩着CM,这时一个意大利老头走了进来坐在茶座上,敲着桌子,喊道:“老板,给我一杯卡布奇诺。”

今天有事实在是没时间写等有空了在写吧!如果实在不行就在殴打室扁我算了!

都灵队始建于1890年,是意大利最古老的一支球队,其前身是都灵国际队。1906年,都灵人足球俱乐部和都灵体育队加入了都灵国际队,并易名为都灵足球俱乐部。
  40年代是都灵队的鼎盛时期,当时这支超级军团横扫亚平宁半岛无一敌手,连坐了四年冠军王座,堪称一览众山小。尤其是1946~1947赛季,都灵队在著名教练易吉·费雷罗的指挥下,横扫千军如席卷,最后取得28胜7平3负进104球失35球积63分的骄人战绩,领先第二名尤文图斯队10分之多。
  都灵队有一条全新的前锋线,在求购皮尔洛失败后,都灵队与巴里队的瑞典人奥斯马诺夫斯基一拍即合。卢卡雷利则是都灵队历史上最昂贵的球员。主教练卡莫莱塞从未带过甲级队,去年秋天,他接替西蒙尼的位置,将球队从降级区带到了乙级冠军。
0=0240=024

自己顶一下哈哈哈哈!第一次做沙发

怎么没人说话啊!

不是不给自己找沙发的吗?

继续把 会有威的

看来这里要混威望蛮容易的。。。

前提是内容。.....

无聊~!