QQ登录

只需一步,快速开始

CM4的初级体验

昨天下了试玩,今天玩了一个多小时!改动真的很大!他的2D画面不错,和解说蛮合拍,不象一些游戏画面简直是搞笑版!但是他的2D我感觉太少了!经常只有几段。战术设计我感觉改动相比而言不是很大,但是训练很复杂!训练系统非常复杂!现在要设计好训练,恐怕不是以前这么简单了!教练员和球探也更为真实!我个人感觉转会市场变动很大,尤其是合同,很详细。我还没有买球员,但是因为我试的是曼联,很多队要租借我的球员,这个租借合同和程序就大不一样了!但是我还是没有找到表扬球员的功能,我认为应该可以自主决定是否表扬球员!但是这个游戏在拟真上进步真的很大!我非常期待这个游戏!就是不知道在北美,是不是可以买到!

Re: CM4的初级体验

昨天下了试玩,今天玩了一个多小时!改动真的很大!他的2D画面不错,和解说蛮合拍,不象一些游戏画面简直是搞笑版!但是他的2D我感觉太少了!经常只有几段。战术设计我感觉改动相比而言不是很大,但是训练很复杂!训练系统非常复杂!现在要设计好训练,恐怕不是以前这么简单了!教练员和球探也更为真实!我个人感觉转会市场变动很大,尤其是合同,很详细。我还没有买球员,但是因为我试的是曼联,很多队要租借我的球员,这个租借合同和程序就大不一样了!但是我还是没有找到表扬球员的功能,我认为应该可以自主决定是否表扬球员!但是这个游戏在拟真上进步真的很大!我非常期待这个游戏!就是不知道在北美,是不是可以买到!

我个人认为他的速度比CM3慢多了
有点失望,希望他屏蔽了很多好的东西,正式版不要这样子
------------
Important
------------

This demo is a beta demo, which means that it is based on unfinished code. The game is being constantly tuned and refined right up till release. We would urge you to report any bugs you have found in the CM4 Bugs forum at http://community.sigames.com. The following game areas have been disabled from this demo

- Arranging Friendlies
- Canceling Friendlies
- Discipline Appeals
- Praising / Criticising players
- Player Rehabilitation
哦,只屏蔽了这点,失望,我还当好的都屏蔽了,给我们的是垃圾。看来cm4有可能让人失望了
继续cm3味精的事业
支持!