QQ登录

只需一步,快速开始

说句公道话~!

网络上论坛无数,不是非要你来cmfans的,你来了也不会管你温饱,如果有些人觉得斑竹不好,或者对谁谁有意见,大可以不来,如果你有什么cm方面的问题,大可以去诸如cmren之类的论坛,没必要非要跑到这里来,还无聊得到这来发意见~!!!有些人走了,大家是鼓掌欢迎的,没人留你,觉得不爽,那快走啊~!
看不惯斑竹作风的可以滚蛋!!

没人非要让你来  何必给自己找气受呢......

而且中国也不只cmfans这么一个cm论坛.......

大可以去天邻之类的论坛里去混   

少TMD在这里找事

吓一跳,还以为楼上骂我.........

呵呵,楼上的,吓的就是你。。

在意见区,谁有意见都可以提

Originally posted by kyok9999 at 2005-8-18 05:17 PM:
在意见区,谁有意见都可以提

支持
我说我的干你啥事?我提意见不行?那要意见区干什么?
我走不走也不干你们的事吧?老资格?切 在我眼里 老资格就是等于 凸

提意见可以

但态度要端正,用语要文明

这里是给大家和管理人员友好交流工作问题的地方,不是给某些人用来发泄情绪,撒泼耍赖的地方

外:正如老资格在你眼里不值一提,你在"老资格"眼里也未必就是值得一提.而在貌似谁也不在乎是否在阁下眼里值得一提.

在外:阁下是否留下确实目前自由在阁下自己来决定.而大家暂时也并没有强迫你做任何事.大家只是善意的提醒阁下,既然阁下有这等心胸,那这里可能并不适合阁下,可以去别处阁下中意的地方另某高就,起步两全其美?然则非要留下,偏要受如西欧叶云云的"鸟气"等,那就如同自己和自己过不去了,也怨不得别人了不是?要知网络何其大,你要找碴打架也不必非在这不是?个人推荐,新浪论坛就挺好,我觉得特别适合阁下这种人才~当然这只是建议哦~可别说我逼你~哈哈

Originally posted by fisherer2000 at 2005-8-19 02:40 AM:
但态度要端正,用语要文明

这里是给大家和管理人员友好交流工作问题的地方,不是给某些人用来发泄情绪,撒泼耍赖的地方

外:正如老资格在你眼里不值一提,你在"老资格"眼里也未必就是值得一提.而在貌似 ...

我不知道是谁的态度不端正哦 正如你所说的 老资格在我眼里就是一驮屎 所以我也没必要让一驮屎把我放在眼里 那样我会觉得恶心
再次申明 我没有觉得我在这受气了啊 我也没有在这里发泄什么 我是来提意见的
OK?@床欢?形娜ノ饰誓阈⊙У挠镂睦鲜

K@
这还不是发泄啊
受不鸟