QQ登录

只需一步,快速开始

实况8(BT)!附送 存档修改器和+游戏注册机

各位喜欢实况足球游戏的朋友们:
    大家好!推出《实况足球八盛夏版》已经一个多月了,我再一次放出sweetice《实况足球八炎夏版》即升级版,也算是我的实况8的完结版啦,修正了许多网友反映的盛夏版的bug。首先再次郑重声明:此游戏原创音乐、解说、图片、程式等归原作者所有,本人只是导入了一些自己制作的界面,球场,音乐和字体等。虽然依然是整合版,但也有我自己的东西,萝卜白菜各有所爱,我利用上班的闲暇时间又弄了半个多月了,但百密一疏,有bug希望大家多提啊!我会努力修正的。
    最后还是感谢WECN小组,EPT小组,王涛大哥,稀海大师,完全实况论坛等实况热心团体和个人的原创努力!让我们把实况推向新的高度!

注意:至于如何注册游戏,为什么不能保存游戏设置问题,请我刚上传的“实况足球8注册机”,绝对行的!很简单,只要浏览到你电脑里“炎夏版”的we8.exe所在的盘和目录,然后点击写入注册表就好了。〔特别感谢本论坛GBT小组的“劳尔-超”兄弟,是他找到的注册机,我是无意中发现的,特意转到本贴子了!〕

1. 还不能注册游戏的,可以再这样试试,把你原来的注册信息删掉,具体办法:点桌面”开始“,再点”运行“,在对话框里输入”regedit“修改注册表命令,浏览展开到”我的电脑“---”HEKY_LOCAL_MACHINE“---”SOFTWARE“下,把分支”KONAMIWE8IU“删掉,最后重新运行注册机注册。还不行,我晕倒,没办法了!

2. 音乐问题,我想我就修改到这了吧,萝卜白菜太难调了啊。

3. 足球样式太旧问题,我在炎夏版种子里附送新球了〔在那个2兆多的压缩包里〕,要是你的显卡够劲,不象我一样是MX440,你尽管可以用AFS extract7 1_4_2 汉化版往0_text.afs导入炎夏版的新球〔那个压缩里有教程录像〕,这一点请大家谅解

2005年月8日12 修正献上

☆存档修改器☆
这个工具可以修改我发布的炎夏版和盛夏版和其他版本实况足球8的人员转会等,很好用,是EPT小组出品的,完全中文版。用程序载入你游戏目录下的save文件夹下folder1文件夹下的KONAMI-WIN32WE8UOPT文件,修改好后,点击另存为,把原来的KONAMI-WIN32WE8UOPT文件覆盖即可,注意备份原来的KONAMI-WIN32WE8UOPT,小心改不好还可以恢复。这个工具改球员名字,让球员在各俱乐部之间转会很容易,喜欢DIY的朋友可以试试,把今年夏季最新的转会搞出来。让自己有成就感,多好!嘻嘻,我是没精力搞了,自己动手,一切皆有可能啊

我已经没有盛夏版的上传文件了,所以把盛夏版种子删了,我保证炎夏版可以不定时上传!欢迎大家将帖子转贴到其他论坛!论坛改服务器,给大家重新上传了种子,下吧,我的“炎夏版”版承诺:做你用着舒服,玩的高兴的实况足球!

以下为炎夏版图片预览〔看不到图片请点击鼠标右键“显示图片:〕:

◆今天又有更新了,我在网上搜集了最新的转会存档,加以修改,使其适合“炎夏版”,现在放出,大家快下载吧!◆

目前最新最全的“sweetice实况足球炎夏版”夏季转会存档!收集新浪,华体,第一足球,搜狐及各俱乐部网站信息,完全更正曼联,曼彻斯特城,阿森纳,切尔西,阿斯顿维拉,伯明翰,博尔顿,布莱克本,米德尔斯堡,南安普敦,利物浦,罗马,佛罗伦萨,国际米兰,尤文图斯,阿贾克斯,费耶诺德,埃因霍温,巴塞罗那,皇家马德里,巴伦西亚,本菲卡,波尔图,里斯本竞技,格拉斯哥流浪者,及全部德甲新赛季号码!!!修正目前所有转会!〔数据截至2005年8月11日〕

注意:该存档适合WECN 2.0 PS3版的任何补丁版本!

修正大部分球员号码和身高!修正所有球队阵容及发球队员,让球员各职其位!.架空球员和元老球员名字加了标记,方便ML!球队名为中文,球员英文,中日韩及元老和退役为中文名!尽量为同名球员增补名字.增加少数中青队员.去除所有重复球员!

★使用方法★解压缩后将KONAMI-WIN32WE8UOPT文件拷入你的游戏目录下save下的folder1文件夹下即可,注意备份原来的存档文件啊!要是你不喜欢还可以改回来的。

sweetice  2005-08-12        

本人保证上传之所有文件均用最新版卡巴斯基查杀,均无病毒,敬请下载!

[ Last edited by 我在曼联 on 2005-8-12 at 09:52 PM ]

[ Last edited by 我在曼联 on 2005-9-2 at 09:30 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最进在完9和
FF11 还有三国无双4没什么时间了

实况8存档修改器

本帖子中包含更多资源

[☆浏览到你电脑里we8.exe所在目录,点击“写入注册表”就OK了!]

本帖子中包含更多资源

希望联哥做种久一些

好,我做种。

新人报道
正在下载
老大进来看看这速度
急啊
望做种啊~~~~

本帖子中包含更多资源

直接去BT之家下吧,很多人做种