QQ登录

只需一步,快速开始

夏日之疯狂--友谊赛抢钱大法

小俱乐部转会资金不够怎么办,工资上限太低怎么办,

只要你有一个大一点的球场,这一切的答案都在于: 夏季多打友谊赛

从六月底到八月底,两个月的时间,每天一场,发扬一不怕苦,二不怕死的精神,从球迷口袋里抢钱。

尽量邀请名望高的球队如MILAN, RM等,这样每场的收入要高一点,然后就咬定他们不松口,让他们在你的城市过完夏天。与强队打友谊赛,一般电视台都会直播,于是你又多了一笔电视转播费的收入。

邀请费,5k, 10k, 15k, 20k, 往上涨,不怕你不来,比起每场比赛的收入,这点邀请费不过是九牛一毛。

然后你就会发现,你俱乐部的收入大涨,只要你的球场够大,你就不会缺钱。
俱乐部转会资金也会追加,工资上限更是飞涨。我刚打了一年,升上意乙,周薪上限就从6000英镑飞涨到了65000英镑。

以前看有高人评点低级俱乐部执教方针,不要选太大的主场的球队,怕过高的场地维护费,我不认同,只要有一夏天的疯狂抢钱,那点场地维护费自然不在话下。

我用NAPOLI, 78400的 San Paulo, Naples球场, 一个月友谊赛打下来,门票加上转播费收入接近16M。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

收入

这是我的收入表

本帖子中包含更多资源

好厉害```

支出表

图中标注的是31场比赛的场地维护费

本帖子中包含更多资源

那你地人不是都廢了,聯賽開始還撐地住麼?
再有全和強隊交手,肯定大多比賽都是輸,士氣不是很低麼?強度如此大,隊員不會UNHAPPY麼?
萬一造反怎麼半?

Originally posted by Banyan at 2005-8-12 12:50 PM:
再有全和強隊交手,肯定大多比賽都是輸,士氣不是很低麼?強度如此大,隊員不會UNHAPPY麼?
萬一造反怎麼半?

你不会用炮灰上么

在邀请过程中发现几个现象:

所有球队中,MILAN, RM的名望最高,友谊赛收入也最高, Barce, Juven, MAN 次之, Inter, ROMA, Bayen 等再次之。

RM和MAN邀请费要得最高,至少20k, 这跟现实中也蛮像的,皇马出场费世界之冠。

MILAN, Juven等意大利球队有涨价现象, 我六月底安排友谊赛,邀请费只要5k, 到了七月中就要20k了,看来安排越早越省钱。

最好多找各大联赛前两名直接参加冠军杯的队伍,否则碰到人家打冠军杯预选赛,前后几天都不能打友谊赛。

一天一场,好可怜的球员
在万恶的旧社会,包身工也不过如此吧

晕啊~
这样打你怎么打联赛呀~

Originally posted by Banyan at 2005-8-12 12:50 PM:
萬一造反怎麼半?

友谊赛不像正规比赛那么消耗体力的,我经常去看我队员们的体力,大部分保持在70-90间,至于受伤就看运气了,友谊赛就算受伤,也不会太重的,友谊第一么,我伤得几个人里头,最重的两周,其余的都一周以下。

至于士气,我队里的情况是该高昂的还是高昂,该低落的还是低落。

我队里那几个不是高昂的,除了一个dani在被我清洗之外,都是刚转会来得,几个不满的不是要加薪的就是要被我清洗的。

[ Last edited by pigcat on 2005-8-12 at 02:03 PM ]

本帖子中包含更多资源