QQ登录

只需一步,快速开始

推荐我自己一个玩法

我大概是从CM2000开始玩起的 玩这个游戏也有5 6年了 感觉玩没意思了 无论带什么队都一样

不知道从什么时候开始 我买人 相同位置的就开始只买年龄相同的人了 然后一起用到退役或合同到期 或一起卖掉 不知道大家听懂意思没?

举个例子 前锋的话:如果我有一布拉希莫  我肯定队里会买了CSEAR DELGADO或BAROS

如果有撒唯奥拉 那VILLA或TUNCAY肯定我也会买一个 我有卡撒偌 那吉拉迪诺我肯定买  如果有CAVENAGHI 那我会再买个FRED和他搭档 如果有TEVEZ 那我会再买个ROBINHO  TORRES或 MAXI LOPEZ 除非我用单前锋战术……为什么只这样搭档 你们去看看他们的出身年月就知道了 呵呵
另外其余的还有:德罗巴和卢科 皮撒罗和米斯塔 圣克鲁斯和西塞 舍瓦和大罗或拖马森或泛尼
或拖地 小波没有和他一样年月又很厉害的人 除非是随机 所以我一般不用小波 除非单前锋
其余还很多不一个一个说了
中场最著名的配对就是阿隆索和巴普迪斯塔的平行战位 另外巴拉克和范博梅尔或拉科的SERGIO
或福林斯或葡萄牙的那个PETIT  LAMPAND和里克尔梅 德科和瓦伦的阿尔贝尔达  泛德法特和纽卡的耶拉斯  哈唯和马雷斯卡  达利桑德罗和HLEB 丑罗和代斯勒 PORTO的迭哥和亚特兰大的蒙拖利渥 罗西基和尤文的不拉稀……
后卫CHIVU和TERRY是最强的一对 然后德米凯利斯和KING 安德拉德和卡瓦略和LUCIO和撒莫唉尔和普约尔和海因策和卡拉择  梅策尔德和斯夸拉奇和ZALAGOZA的MILITO 梅克斯和科咯奇尼  边位有PADOIN和HAITINGA  扬库洛甫斯基和赞不罗塔 EVRA和BONERA……

其实还很多的 不一一列举了  一些妖人什么的也不说了 我不喜欢用妖人 没意思 现实中看球都没见过的 玩起来有什么意思?
大家觉得还好就顶顶! 我这两年一直就这样玩的   (别骂我变态)

另外我还建过帅哥队和丑男队 原则是帅就买 从门将的西尔德布兰买到前锋的圣克鲁斯 丑男队当然是由唉拖奥和马丁斯这些人组成的 呵呵呵呵

[ Last edited by hefanssdy on 2005-8-12 at 09:13 AM ]

怎么都没人顶一下 我晕 自己顶算了。。。

还是没人顶 沙发不坐 板凳也没人来

自己再把板凳坐了算了。。。再哭

LZ系强人

累啊,听听都累,玩就更麻烦了,何必呢
还有,所谓的俊男队一般就是欧洲队,丑男队一般就是非洲队
实在有点无聊

我玩什么队都一样(除了罗马,为了留托蒂),球员全部是80年代出生,一直从80-87都有。。。

好象很累呀。。

我还想搞帮灰人来的...

Originally posted by diablo at 2005-8-12 02:48 PM:
我还想搞帮灰人来的...

想法很独特........

Originally posted by xinwen909 at 2005-8-12 03:06 PM:
想法很独特........

搞不来啊。。。。