QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]在海布利中邪

阿森纳的主场真的有那么神奇吗?欧冠半决赛我主场3:0取得领先,一周后作客海布利,我的首发阵容是 DC:Naldo&Borre     DR: De Jong    DL: Lazzari     DMC:   De Rossi&Guarin    AMR:  C Ronaldo   AML:  Motolivo    AMC:  Shweinsteigh(拼得好像不怎么对 施外因斯泰格就是了)  SC: Pazzini(顺便提一下 他在国内赛场上表现好像不怎么样,但在欧洲赛场格外神勇的 差不多上场就帽子戏法 不知道是为什么) 阵型当然是4-2-3-1  再看阿森纳 后防老态龙钟,只有A Cole 29岁还能撑撑 其他都已32 33  中场Reyes居左 居右的好像是Thompson 也是个老比样了 32岁的Edu和30地Osman镇守中路 锋线到是挺强 派出的搭档是Defoe&Bojinov 后者身价还高达5400万欧元 此套阵容与我主场与之对战的唯一区别就是:Reyes从锋线撤到左路 换上了Bojinov 他打的是4-4-2平行站位。针对他的阵容 我用右路的De Jong盯住他左路的Reyes  Naldo盯住Bojinov  Guarin盯住还能起点作用的Osman  g给我的回报就是一分多点就被攻陷,20分钟已0:4落后  Defoe完成帽子戏法 下半时对方被罚下两人 我居然还又连丢两球 最终0:6饮恨海布利 这是我六个赛季以来最惨痛的失败
我昨天用了一个阵,对其他队一般,但专赢ASEN的,老是能进四五个,我也不知道为什么……特别奇怪

偶尔...

什么阵啊

我发现这支球队是变态的!33岁的皮雷,29岁的亨利,defoe,30岁的维阿拉,带上一堆不知名的小朋友,竟然在联赛取得12胜,2平1负的成绩!!!A cole,reyes,edu,劳伦,博各坎朴,gilberto都走了,也没有买人,这样也能有这样的成绩!!!

阿森那就是强!!

我想wenger的作用占一大半,主要是他战术布置的好

都是电脑的忙啦

楼主 borre打DC不适合。。guarin也不是防守型的后腰

自己顶一下 嘿嘿