QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]永远的冷翡翠5

9月9日,星期一,一个里程碑式的日子,这一天我开始了我的乙级联赛征程。
第一场比赛,主场对COSENZA,一个在这里混迹多年的球队,对付他我当然有信心。当天,比赛的现场到了32937人,并不是很多。或许是新赛季的第一场比赛,大家都放不大开,前30分钟竟没有射门,直道30分钟FERRARI的右路传中,ANTCHOUET以他并不擅长的头球打破了僵局,之后虽然对方在60分钟扳回一球,但GANZ63分钟的进球则彻底粉碎了对方翻盘的想法。“乙级不过如此吗”GONZALEZ赛后对我说到,“那你怎么没进球呢?”我半开玩笑的说道,他低下头,不再说什么,只顾着收拾自己的东西。这时,我对大家说:“我们干的不错,只要这样打下去,冠军就是我们的了!!”“奥~~~~~”球员们高兴的喊到。
“VICENTE!”当我正要走出体育场门的时候Chiarug喊住了我,“今天吃饭我请。
我们又来到了那家意大利面馆,还是要了2碗面条。刚坐下,他就说到:“你是不是太乐观了啊,乙级毕竟还有CHIEVO VERONA GENOA EMPOLI COMO SAMP啊”“还有 CAGLIARI”我吃了一口面条,补充到。“既然你知道为和还要那么说呢?”“给他们点信心吗,再来3碗啊”“不会吧?”“怎么不会,不是你请吗。”……
很快,我迎来了我的第一个客场比赛,对手是CITTADELLA。比赛开始对方就展开了猛攻,而我自然是和他对攻了。由于实力关系,我获得了更多的机会,但就是不进球,反而是对方在54分钟打入一球,这时的我已经坐不住了,把所有的怨气都发泄到了裁判身上。结果呢?自然是我上看台了,最后,我以0:1输掉了比赛。但这还不是结束,我连这又输了2个客场,而且OKORONKWO被PARMA以最小转会条款挖走,为我打入第一球的PALOMBO也因为能力下降而被我开除,还有BENIN,一个意大利后腰,追随了最困难时候的我们却在这时被我开除,我只能感慨人生就是这样的残酷,而最让我痛心的是VAKUFTSIS也离开了我。霎时间我感觉我已经跌到了谷底,没人来帮我。
Chiarug对我真的是忠心耿耿,这是他告诉我:“或许你可以去拜访拜访‘神话’”“神话?就是那个在英甲升到英超的CARDIFF的教练吗?”“恩,他现在在英超也是客场不败啊”“或许我会去的……”
我到了英国,直接去找他,我开门见山的说:“请你告诉我客场的打法。”“你也是个名教练啊。何必这样呢?”“我只请你告诉我。”“好吧,,记住,客场不是主场,即使你让你的队员攻上去他们也不一定会这么做的……”我听到这已经完全懂了,“谢谢你。”我向他行了个大礼就立即会到意大利研究我的新阵型……
3天过去了,这3天我靠方便面维持着生活,但比这更重要的是我终于找到了适合我们的阵型,就是352,两个后腰一个前腰,更偏重于防守而又不完全放弃进攻……
从此,在乙级联赛中我也一帆风顺地踢完了一个赛季,最终,我获得了第一名,而更严峻的考验也就来了……
由于很晚了,有些困,自然不怎么精彩,不过下一集就是大结局了,文章超长,绝对精彩
第一次进日记区,特别鼓励一下永远K人同学,写的很有味道……不过方便面的味道似乎也重了一点:P
还有两个意见:
1、第一篇和第五篇从标题上看,怎么区分?能不能在标题中加上序号呢?
2、小小疑惑,无关大局的:意大利联赛里的球迷,称呼新手也叫rookie吗?
作者再接再厉ing……读者踊跃捧场ing:)
谢谢了,忘了再标题上打5了,不好意思