QQ登录

只需一步,快速开始

关于合同不受保护的问题

经常有一些球员合同状态是“不受保护”的,但他们有的离合同结束期还有很长的时间,比如我的robben,在07年头就开始是不受保护了,但他的合同到09年才结束啊!请问是什么原因会出现这种情况?如果这个时候有人向他开出合同那我岂不是惨了?
这是CM0304置顶问答里的   这里的置顶里应该也有

11,年轻球员合同&合同保护期是怎样确定的?
      年龄在18岁以下的球员如果加盟海外俱乐部必须符合转会双方事先达成一致的条款,各国足协将制定和落实某些规定以确保这些球员能够得到相应的体育及基础知识教育。
    如果涉及到年龄在23岁以下的球员转会问题,那么培养这名球员的俱乐部将得到一定的经济补偿,以便鼓励更多的俱乐部,尤其是中小俱乐部培养更多的年轻球员。
   制定某种稳定机制,以便向在培养和教育球员方面付出了巨大努力的俱乐部,包括业余俱乐部提供更多的经费。转会"费用"的5%将转入共同基金。还有一项条款规定,球员每次转会时,训练他的俱乐部都将获得训练补偿。
   在每个赛季设定一个转会期,在赛季中期也有一个短期的转会时间。限制每名球员每赛季只能转会一次。允许转会窗口截止后没有俱乐部的球员自由签约。  
   规定效力合同的最低和最高年限分别为1和5年。
   28岁以下的球员的合同将有三年保护期,28岁以上的球员为两年。在合同保护期内单方面违约,球员、俱乐部或者是经纪人都将受到处罚,其中处罚按严重程度来分担一定的比例。
   规定有相应的处罚条款以维护足球比赛的正常进行,使得球员只能在赛季末单方面提出解除效力合同。
   如果合同被单方面解除,那么无论是球员还是俱乐部都有权得到赔偿。
   将建立一个有效、快速以及客观的仲裁机构,其成员由球员和俱乐部官员选举产生,球员和官员选举的成员人数相等,而且机构主席必须具有独立决策权。

5年合约都是这样的, 见意楼主看顶置~~

z又辛苦了楼上xx....

爬啊爬,呵呵,谢谢指点!

游戏中球员在合同的后几年不受保护,你开出他的身价就可以直接签了。我就是这样签的BONERA,PODOLSKY。
感觉这个东西设计的很不地道,现实中哪有在别人合同剩一两年的时候就可以直接开出身价签的。这样转会市场不就乱了套?

这个是为了保护球员的利益,这个条款很好滴。

我也要问这个问题呢,现实中应该是付剩下几年的工资啊.但是游戏中好象不是这样,而且他的身价也会变啊,到底赔的钱是怎么算的啊?