QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]ACmilan阳光少男阵容!

小弟的女朋友由于迷恋KAKA和吉拉第诺, 所以竟然成了我的死敌AC MILAN的超级FANS(我真恨莫拉第当年为什么不买下KAKA)!(也恨阿布为什么不把吉拉抢下)!
  现在女朋友要求我帮她的AC MILAN组建一个阳光梦幻少男阵容(她喜欢阳光运动型的,呵呵)然后跟我的INTER联机对打。目前的MILAN除了KAKA,吉拉,英扎吉(她以前的最爱,不过现在要把年龄改小,晕!),舍瓦,NESTA之外其他的她都要求换,我的妈呀,老马被她说成爷爷了,加图索是农民大叔,西多夫是猩猩。。。
  大家帮忙推荐一下,就442阵型吧。 (我现在头都大了, 好在她看不中我的ADRIANO)
黑西换成法特,斯塔姆换成伍德盖特,卡福换成拉姆

其他人基本都能通过面视

汗。。。。
意大利帅哥多的是。。

Seedorf-Reyes  Gattauso-Fabregas

罗马的阿奎拉尼。。。长的太帅了。。

sheva                 gil
             kaka
安布                 杰拉德
          pirlo
马队(比照因因处理,找张年轻的照片)   
      nesta   terry    费雷拉
        魏泽

Originally posted by SexyBoy at 2005-8-7 20:04:
小弟的女朋友由于迷恋KAKA和吉拉第诺, 所以竟然成了我的死敌AC MILAN的超级FANS(我真恨莫拉第当年为什么不买下KAKA)!(也恨阿布为什么不把吉拉抢下)!

同感啊

TERRY太样衰

敢说小加是农民大叔!!!!!!!!!!!!喷火!!!!!!

Originally posted by arsenaleung at 2005-8-7 08:42 PM:
TERRY太样衰

那把terry换成楼主(自制人造人,数值按真实水平),然后楼主用的inter猛攻该点。。。