QQ登录

只需一步,快速开始

自己作ga 澳門足球出路2

于是我就到澳門足協的辦事處查詢登記的手續他們那里的工作人員說”先生,根據澳門的足協頒布的章程,要申請一支球隊參加丙組比賽首先需要註冊18個或以上的球員和3個或以上的教練.其次需要有一個球隊名,另外新賽季的比賽將于13天后開始,你要在球季開始前一天完成所有手續,若果超出這段時間我們將不再受理任何申請.”我除口說了一句:”知道了~~~”

當我走出足協大樓后 ,就盘算起來:”我的資金不是太充足,不能一個個的買回來,只好在各個5人足球場中找一找了,反正我組隊都是為了要培育下一代.”

首先,我到了青洲的一個小型足球場中坐坐,在那里今天來了4,5隊球隊.我邊看邊觀察一下他們的技術如何.今天來的人普遍技術都比較參差,直到那一隊出場……..

待續……

合在一起。。岂不更好。。

我在澳门读书

为何不喝起来一个贴

于是我就到澳门足协的办事处查询登记的手续他们那里的工作人员说「先生,根据澳门的足协颁布的章程,要申请一支球队参加丙组比赛首先需要注册18个或以上的球员和3个或以上的教练。其次需要有一个球队名,另外新赛季的比赛将于13天后开始,你要在球季开始前一天完成所有手续,若果超出这段时间我们将不再受理任何申请。」我除口说了一句:「知道了~~~」

当我走出足协大楼后 ,就盘算起来:「我的资金不是太充足,不能一个个的买回来,只好在各个5人足球场中找一找了,反正我组队都是为了要培育下一代。」

首先,我到了青洲的一个小型足球场中坐坐,在那里今天来了4,5队球队。我边看边观察一下他们的技术如何。今天来的人普遍技术都比较参差,直到那一队出场……。。

待续……