QQ登录

只需一步,快速开始

自己作ga 澳門足球出路1

積分 3
發帖 3
注冊 11-3-2005
來自 AC米蘭
#1  澳門足球的出路

"現在比賽已經進入補時階段na...睇下香港隊守5守得住北韓最后ga e 几分攻勢先.............(兩分鐘后...)b~b....好na,球証終於吹原整場比賽..結果香港隊朋借老將李思明ga入球,一箭定江山以1:0的比分打敗爭標勁敵北韓,成為繼中國.南韓.日本之后的最后一枝打入2012年世界杯決賽周的球隊...這次也是香港隊第一次打入世界大賽的決賽階段....今日的轉播係咁多先...詳細會係6點半新聞為大家詳盡報導..."

我起身把電視關了...嘆了一口氣!現在連香港隊也都進入世界杯...但我身處的澳門卻連資格賽也打不進.....什至連一支職業球隊也沒有....為什麼只是相格那區區一個小時的船程...兩地的差別會那麼大.

其實無它的..香港足總近年來每年都投入几十億來加強足球的青訓...但澳門卻連一毛錢都不會投入....

係bo...講到這里都沒有介紹個自己....我叫恩沙咀...係一個意大利和澳門的混血兒....我曾經在意大利的一些乙組俱樂部里踢過球...但因為我的刻意低調和澳門足總的"日理萬基"所以在澳門內都很少人認識我.....
今天是一個十分重要的日子.......我決定動用我的一筆處朿...建立一支球隊由丙組開始......
澳门。。楼主很有想法。。

因為我是澳門人o~~~~5寫澳門寫那里o~~

前几天没去看9:0?

只不过这文字。。。。看不惯。。

支持下楼主
我系广东人
支持cantonese spoken

我也是

最好用word转换成简体吧。。。毕竟大部分人看不懂繁体的字

转成简体,不过用广东话部分太多了的话影响推广的。

"现在比赛已经进入补时阶段na。。。睇下香港队守5守得住北韩最后ga e 几分攻势先。。。。。。。。。。。。。(两分钟后。。。)b~b。。。。好na,球证终于吹原整场比赛。。结果香港队朋借老将李思明ga入球,一箭定江山以1:0的比分打败争标劲敌北韩,成为继中国。南韩.日本之后的最后一枝打入2012年世界杯决赛周的球队。。。这次也是香港队第一次打入世界大赛的决赛阶段。。。。今日的转播系咁多先。。。详细会系6点半新闻为大家详尽报导。。。"

我起身把电视关了。。。叹了一口气!现在连香港队也都进入世界杯。。。但我身处的澳门却连资格赛也打不进.。。。。什至连一支职业球队也没有。。。。为什么只是相格那区区一个小时的船程。。。两地的差别会那么大。

其实无它的。。香港足总近年来每年都投入几十亿来加强足球的青训。。。但澳门却连一毛钱都不会投入。。。。

系bo。。。讲到这里都没有介绍个自己。。。。我叫恩沙咀。。。系一个意大利和澳门的混血儿。。。。我曾经在意大利的一些乙组俱乐部里踢过球。。。但因为我的刻意低调和澳门足总的"日理万基"所以在澳门内都很少人认识我。。。。。

今天是一个十分重要的日子。。。。。。。我决定动用我的一笔处朿.。。建立一支球队由丙组开始。。。。。。