QQ登录

只需一步,快速开始

[问题]我这个阵型对吗?(我是新手,渴望胜利)尤其斑竹请特别帮

SC                                     范尼斯特鲁伊                       

FC      FC                         博格坎普         亨利

AMC                                          皮雷斯

ML(AML)          MR(AMR)            吉格斯            帕洛尔

DMC                                           维埃拉

DL                    DR                    基翁              内维尔

DC                                            ATESES

GK                                              巴特斯

补充一下

我用的阿森纳,队内还有基恩,杰弗斯,埃杜,维尔脱德,volz,卡努,坎贝尔等
人很强啊,如果只是想取得对电脑的胜利,那用电脑默认的attack5-3-2或者4-1-3-2就可以了。
水无常势,兵无常法,多去翻翻以前讲战术和阵型的老贴子相信对你会有启发的。
加扎不是有个战术N场不败摸,再辅以SL必能战无不胜啊,呵呵

我就在发愁技战术

有球时应该怎么跑,无球时应该怎么跑,我不会呀。而且跑的路线能不能改呀,有球时是不是应该基本往前跑,无球时往后跑 :(
可以先采用基本阵型,比赛的时候再调整。对方哪边表现不好就攻击哪边,不行,再试试另一边。而有时侯可以让后腰回防,减轻后卫负担,有时候后卫也可压上进攻。
还有盯不盯人这些,都得根据实际情况。所以无论用什么阵型,都要靠你自己的临场应变。
如果真的确定不了用什么阵型,自己度假让助理教练帮你打友谊赛,就可以确定一下比赛阵型,派谁上场主要是根据他们的士气。绝对主力除非他士气低落都可以先发。
加扎不是有个战术N场不败摸,再辅以SL必能战无不胜啊,呵呵

啊?有s/l还用加扎的阵型?
简直是侮辱加扎
人很强啊,如果只是想取得对电脑的胜利,那用电脑默认的attack5-3-2或者4-1-3-2就可以了。

hahahahahahahhahahah
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D