QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]救命啊

更新到5。05之后不能打啊 虚拟了镜象之后还是不能打啊 进了游戏变黑屏 谁能帮助我啊
自己去看精华帖吧

偶觉得黑屏应该是皮肤的问题,跟景象没啥关系!

【1、关于游戏黑屏】
引用Playcm的sigporsson在2004-9-24 14:55:08的发言:

按照惯例,SI 将在游戏上使用防拷贝技术,也就是说,程序上有一部分代码,告诉程序如何去寻找一个 Data 文件夹(就是游戏目录里的那个,包含游戏的图片,数据库等)。
但是,SI 并没有在 2005上使用防拷贝技术,这时程序就会把它找到的第一个 Data 文件夹建当作它需要的那个。
如果在你安装游戏的那个分区的根目录下有一个 Data 文件夹,比如说你把游戏安装在C:\Program Files\SEGA\Football  Manager  2005 目录下,而你又有C:\Data 这个目录,那么程序就会把 C:\Data 当作游戏的数据目录,这样就造成程序不能加载任何资源,所以黑屏了。

解决方法:
卸载游戏,然后;
1、将 C:\Data目录重命名为别的名称,然后重装游戏。

或者
2、将游戏安装到其它分区,如果你有的话(比如 D 盘)。

或者
3、将必须使用 C:\Data 目录的其它软件安装到其它目录或其它分区,然后删除 C:\Data 目录,再重装游戏。

其它类似原因引起的问题也可用类似的方法解决。

这个问题我见过,你不要用安装游戏时桌面上创建的那个快捷方式。
升级不是要安装一个什么5。05中文版或者5。1特别版吗?安装好以后你进开始→程序里找到这个,然后点FM2005中文版(全屏)或者FM2005中文版(窗口),由这里启动游戏。再试试看。

请问5.05的汉化包在哪下的啊?

置顶上应该有,没有就去www.cmplayer.com或plagm上去看看