QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]大连实德为中国足协粉饰太平

下午看完A3联赛,大连最终1:0取胜,为中国足球狠狠的出了一口恶气,似乎我们应该为这难得的胜利欢呼,但我却实实在在的感到失望, 中国球员强壮的身体掩饰不了技战术的苍白,当严松、扬科只会在边线45度冲吊,当胡兆军用粗壮的身体冲撞着名波浩时,日本球员却利用扎实的技术、出众的意识,秀丽的脚法打出一个又一个精妙的配合。虽然他们没有取得胜利,却更值得我们去称道,值得我们去学习。再联想到第一场比赛被羞辱的场面,我门应该承认,中国足球更加落后了。我回想起82年的那支冲击世界杯的队伍的比赛情景,容志行,古广明,陈熙容。。。。,现在的球员有谁能够与之相提并论呢?现在的球员(大多数)除了身体还有什么。
现在的中国足球似乎一片歌舞升平,各种迹象表明中国足球在有条不紊的进行的,奥运备战,新的世界杯挑战,名气一个比一个响的外援,身价越来越高的国脚,马上又要进行的中超联赛。但在这背后是什么,四个字,急功近利!
中国足球什么时候才能够扎扎实实的座下来,好好的培养好青少年球员,好好的提拔培养基层教练?我们现在最需要的是卧薪尝胆!我们需要天才球员和优秀教练!不是什么世界杯出线!一次两次的偶然出线又代表什么,中国足球还是末流水平!
虽然我很讨厌日本人,却很佩服他们的精神-执着认真,在欧洲和南美,有大批的日本青少年在学习足球,日本和韩国正在加快他们脱亚入欧的步伐,而中国的足球官僚们除了世界杯还是世界杯!差距正越拉越大!

废话写多了,无聊,局内人都不急,圈外人急什么!
仅当发几句牢骚吧!
我从来不评价中国足球,但我劝楼主,少发牢骚了,无用,你的最后两句话很精辟,其实你前面的都是废话,只有这后面的才是精辟,以后就请你写后面的两句就OK了,前面的完全可以免除。。
我很喜欢楼主最后两句。的确现在足协无论是内部还是方针,都有非常大的缺陷,而这些缺陷更是直接严重影响国家足球发展水平!唉,谁叫自己踢球不好呢?(其实比起国脚我可是不错的了)
我在美国没有看什么A3~~不过就知道结果~~~看见那个郝什么的进了3个球以后那种神气~~~就想把上个星期吃过的饭吐出来~~~中国足球我从来没有抱过什么希望~~~真不明白为什么那么多人对当时的中国队进入世界杯那么兴奋~~~我当时就一点也不兴奋~~只有郁闷~~这样的实力~~明摆着的去了世界杯就给人鱼肉的~~还笑得出来~~中国足球~~随便它吧~~~
中国足球要从上面改起,先废掉狗屁不通、急功近利、毁人不倦、官僚主义
贪污腐败、抱残守缺的猪协,然后改革联赛体制,尤其是目前官商勾结、腐朽透顶
的假X联赛,从高中生联赛抓起,在全社会培养足球氛围
大厦江倾,偏要粉饰太平,操!!!!!!!!!!!
中国足球在我心中是羽毛一根
哎,皇帝不急太监急!
你没听见最后那场解说说道,我们的联赛整体水平不如人家,但大连拉出去不比人家差。
他是中国的托拉斯啊!
说实话,大连在亚洲的俱乐部比赛表现都还不错,不象00-01年的鲁能,出去丢咱中国人的脸。虽然对中国足球失望,但那是中国足球的体制问题,是足协那帮吃干饭人弄的。
他们不是为中国足球作贡献,而是为他们捞取政治资本。看看他们急功近利的做法就知道了。
打倒中国足协!永远支持中国足球。(娃再丑,也是自己的孩子呀!)可怜天下球迷心!
没人赞同我的话吗?
基本同意
我爱死你了楼上的!