QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]倒卖军火(澳洲制造)

我在冬季预定了阿根廷的两颗小钻石,特维斯(12M)和卡维那吉(14。5M)
每人的首付都只有500K
他们将在赛季结束后加盟
我现在手上的转会资金只有1。5M
这就是说还要筹集到至少13。5M
因此准备出售队中的澳洲大炮维度卡
(身价11M,状态也不错,到3月已进球20个)但他已经29岁了
大家说还能卖得出去吗?
是否要削价卖?
还没到30,应该不用

狠啊,才一百万的转会费就敢指望这两大王牌?
关键是你的财政如何?如果你财政不错就算转会费不足,俱乐部会临时增加的,但是如果你是豪门的话就不会增加。

30岁以前赶快出手吧

应该能卖个好价

可能卖不到13.5M

如果没人对他感兴趣的话 应该卖不到这个价 感觉过了29的人就不好卖了

千万不要一冲动挂牌了 要不然你就等着被电脑把他的价钱压到你哭吧 我用MILAN时 CRESPO第一个赛季我把他买下了 然后他发挥不错 进了31个球 声价也涨到了18M  我结果嫌他老了点 想转手赚把 把他挂个牌 结果无人问津 两天后去看他声价既然掉到了3M 我晕 然后他又对我不满了 最后卖出去的价钱既然只卖了个1。8M 操 敲诈啊!!!

卖人不能挂牌?

我卖出去的都太便宜了,所以都没卖,全都租借出去减低工资总额了

Originally posted by hefanssdy at 2005-8-1 09:40 AM:
千万不要一冲动挂牌了 要不然你就等着被电脑把他的价钱压到你哭吧 我用MILAN时 CRESPO第一个赛季我把他买下了 然后他发挥不错 进了31个球 声价也涨到了18M  我结果嫌他老了点 想转手赚把 把他挂个牌 结果无人问津 ...

我每次都是免费签可雷的

呵呵 是的 第二个赛季就可以签了

可是有时候第一个赛季2M买下来的话 冬歇或季末时都可以赚的 上面说的那次是第一次 也是我最失败的一次 后来有经验了 但总的来说卖不出高价 最多就几百万收入而已 但用他去交换的话 有时却能换到好人 有次我用他把米克利小子换来了

[ Last edited by hefanssdy on 2005-8-1 at 10:02 AM ]