QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]电脑绝对打不出的精彩配合和进球!

玩了那么久fm,看了论坛上的许多说法,自己也总结了一些战术经验,给大家分享,希望大家喜欢此阵,不过首先有一点要声明的是:这个不是什么无敌或者bt的阵,因为fm里没有无敌的阵,这是真理。只有好的阵容+正确合适的战术才=胜利,我的这个阵讲究配合,进攻的时候看起来更加赏心悦目,出现高比分的情况也多(4:0左右)。
使用此阵前有以下几点注意:

1、此阵的默认心态是偏向进攻点,遇到先失球的情况,则加大进攻力度(大约80%处),若我方领先2球的情况下,视对手强弱,可适当将心态调整为正好为防守位置(大约40%处),设为防守不代表不进攻,而是在巩固先前成果的基础上,积极防守反击,有时候把握反击机会会更好。

2、防线默认为稍微前压一点,这样能给前场有力的支持,这种情况不是都行得通的,遇到有喜欢远射的妖怪队伍例如米兰,建议把防线收缩到防守,对方远射的次数明显减少,建议回防到40%处效果最好,这样的防守也不至于太被冻挨打。

3、注意比赛中盯人,首先说明:只盯中路前场队员,边路球员行踪不定,难以防备,建议不要盯防边路球员。也不是说看见对方有个AMC就要一定去盯他,要注意看比赛中球队队员的统计数据:传球一项中的旁边有个统计:“关键”,关键的次数越多,就是说明他传球助攻队友完成的射门效率越好,这种球员才是真正危险的,特别值得提防,我这个阵中正好有个DMC可以调用去盯防这个危险人物,注意:若他的抢断不是“凶狠”一定要设为凶狠,这样才能激发他拼命盯防,让对方的危险人物有所收敛,甚至可能造成他的受伤下场。

4、AML处的球员很关键,建议盘带和传中15以上,左前锋(拉线向下)建议使用技术型前锋,中锋要求头球好点,AMR处放FC或者AMR的球员均可达到效果。

以上是我个人的对阵型的一些补充建议。希望大家都试用一下我的阵型,提出宝贵的意见和建议。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

战术预览

本帖子中包含更多资源

贴一些其他的。

因为俱乐部取得三冠王,英格兰足协主动上门请我做他们国家队的主教练。

本帖子中包含更多资源

不是好东西不会推荐给大家的。

执教的第一场比赛就遇上超级弱旅,痛下杀手,杀出个7:0
大家注意看,下半场59分钟才替补上场的乔克尔,没有一个进球,也拿到了满分10分。。。我打那么久fm还没遇到过。。。他打的就是关键的AML那个位置,那个位置基本的分都不会少于8分(你有像雷耶斯之类的牛人的话)。

本帖子中包含更多资源

倒,英格兰居然还没打出过高比分。

还是超级强队呢。。。

本帖子中包含更多资源

传说中的范志毅又来了!

倒。。。真会见风使舵。。。

本帖子中包含更多资源

已阅,顶一个
战术这东西还是要根据自己得人员配备来用
你尤文能用,米兰就不见得能用,所以大家最好还是根据自己得人员配备制定,以达到最大效率

你这帮人不用什么战术也可以胜

战术在FM2005里还是很重要的啊

球员再牛也不能不讲战术

请问楼主你的国籍是不是英格兰?一直有个问题不知道,其它国家的人是否能担任该国的教练,因为我每次申请时,不请我,由于能更合理的安排时间,而请别人.

[ Last edited by zhouwei111 on 2005-7-30 at 07:27 PM ]