QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何提高前锋的进球率

我在01/02中通常用352或442的阵型,用SHEV或INZAGHI、KEZMAN当双箭头,但是在比赛里反而是AMC或带球的MC的进球多,由于比赛较多,我通常用RUI COSTA、PIRLO、DONATI轮换当AMC,进球都很多,三个人平均进球都可以达到20个左右,助攻20左右,而三个王牌前锋进球最多的KEZMAN只有25(02-03赛季)。我发现边前卫ALEX、SERGINHO、ZAMBROTTA的传中球很多都被后排插上的AMC抢到点,而前锋分数都很高,但进球少,如SHEV,求解!
后撤一点?!
前锋被前腰挤的无地自容,拉边去了,想想10强赛中的中国!
单锋
同意,前要强且多,就用单锋

晕,比赛赢就可以了,管他前锋还是前卫进球

这年头,这个东西说不准,你计较这个干吗,你这场前锋进球了,再读次挡,想同打法,可能就是前卫进球.也可能是你前锋队员比赛太多,状态不好,而且本身前卫前插,对方不太容易防守,什么阵型都不一定100%是前锋进球最多.那怕你用最牛的牛人打前锋也未必.换句话,也未必前卫 前腰就肯定比前锋进球多,CM设置里有很多随机性,讨论这个干吗?无聊...........
你那么好的球队,那么好的球员,去拿冠军杯冠军也没什么成就感,还是去试试什么como之类的烂队不作弊不买大牌,去拿一次冠军杯吧
对,强队提不起劲,没挑战,我通常从地区联赛打起
进球点多也好啊,免得前锋被盯死就没戏
但单前锋的前提是前腰要强!往往因为前腰多,传球多,机会多,所以那个落单的前锋进球也多!
:o