QQ登录

只需一步,快速开始

3贱客(推荐 没钱的来看看)

昨天开了个新档  用foggia
上来就free了paiva和adolfo
又花了18k买来了toninho
组成了3贱客   3个人平均身价6k  周薪750
打了15场比赛  paiva16球  toninho14球  adolfo7球但是有18次助攻
这是个记录啊

现在15场全胜  进48球失15球
大家能不能推荐2个好点的后卫(肯来c2的)
我还买了个zhengzhi  查了一下潜力182  是中国最高的  花了我58k
不错不错~!
可后卫不行啊
平均1场失1球
看上几个后卫 又不肯来
duwei去了荷兰  liweifen去了比利时
惨阿
好后卫多的是,为什么只看中国的?
到瑞典去转转,有的是好后卫,价格公道、人又实在。20K的多的是,像HASSON、RISP都是不错的后卫。
国人很难买的,那么点水平开价常常都要1M多
再向大家推荐1个贱客  rangle(应该没拼错)巴西21岁 AMC/FC either
除了速度快(速度17 加速度19)技术好(盘带18 技术19)
其他的都很烂  用他打AMC前插很好的  进球不少 助攻也满厉害的
我用他基本上是替补上场  14场比赛6球7助攻
是free的 工资低 1000块搞定
现在我已上了C1了 10战8胜2平  进26球
有了这几个贱客  真是爽啊
厉害!