QQ登录

只需一步,快速开始

与绿白军团的十年情缘(全文本)(FM)

毕竟痴迷CM、FM多年,也看过不少美文,早就想写一点东西,一直没有时间。
终于结束了求学生涯,进入了工作岗位,自觉轻松很多,所以在这里一了夙愿。
望大家多提宝贵意见。谢谢!

与绿白军团的十年情缘(全文本)(FM)第一季

“叮叮叮”恼人的电话铃又响了。“喂,是caimin先生吗?我是凯尔特人的总经理布鲁斯。我有件事跟您谈,我们在中央花园餐厅见面好吗?”“好的,好的”,其实我并没有回过神,就满口应承下来,只知道中央花园和我最喜欢的电视剧《六人行》里的餐厅名字是一样的。
   “我们俱乐部想让您出任主教练,请您不要推辞。”经理说。“是吗!好的,我很荣幸,我很有信心。”“希望您马上可以上任,因为在奥尼尔教练因家庭原因去职后,球队一直群龙无首。新赛季马上就要开始,主席先生十分焦急。“”好的,我后天就正式上任。”
    我解聘了所有原来的教练班子,换上了自己的人。xujing和chenyang任助理教练。xujing给了我一张要求离队名单。前锋哈特森、萨顿和后卫瓦尔加伦、巴尔德、门将海德曼、道格拉斯。准,即使他们是绝对的主力,也没有关系。一星期内,名单上的球员全部转会了。我也得到了一大笔的资金。在前锋方面,我从英冠的狼队买进了塞内加尔射手卡马拉,150万磅,从俄罗斯的莫斯科队买进了拉托维亚的前锋卡尔林科斯,40万磅。中场方面比埃罗夫卡,来自勒沃库森,40万磅。后卫引进了法贝尔,自由而来,威尔森,从邓弗姆林买进,20万镑。还买进了诺丁汉森林的明日巨星中卫道森。花了250万镑。最后买进拉托维亚的国门科林科,150万磅。
    准备工作基本结束。新赛季也要开始了。2005年7月20日。我率队打了第一场球。友谊赛对英超曼城。我的阵容是:科林科/麦克纳马拉、劳尔森、道森、瓦加/比埃罗夫卡、阿加特、佩特罗夫、汤普森/卡尔林科斯/卡马拉(4411)。比赛相当激烈,感觉完全不象是一场友谊赛。最终依K@卡尔林科斯在第77分钟,门前10米处的左脚推射破门,赢得了比赛。赛后我与中国的后卫孙继海谈笑风声,事后报出孙将转会凯尔特人的消息。双方都予以了澄清。
    7月30日,2005—2006赛季正式开始,凯尔特人客场对阵马瑟威尔。

沙发。。
顶楼主。。。

怎麼還不更新啊