QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]平行线的交点

平行线怎么会有交点?这就是巧合,这就是奇迹!

说起来我和切尔西的故事也是充满了巧合。我玩FIFA是从2000年开始的,那时我只用国家队,直到2004年。去年寒假,我买了FIFA2004,我决定用用俱乐部队。可能是缘分吧,我选了英超,但是我不知道要选哪一个队,异常犹豫,此时,切尔西的蓝色吸引了我。这种蓝色很微妙,说是海蓝吧,它没有海一样的忧郁,深沉;说它是天蓝吧,它却多了一分底蕴.这种蓝是狂放,是嚣张跋扈!此时我不再犹豫...就这样,我糊里糊涂地喜欢上了这支球队。

一个星期六,我去上奥数,足侠神秘地拿出了CM,把它借给了我。当时我的想法是给足侠个面子,安上凑合玩玩就删。可是没想到接触了CM后我再也没有买别的游戏...这次玩足球类游戏,选队时没有了往日的犹豫,因为我的心已属于了切尔西!值得高兴的是,通过我的努力,我把足球上帝这个阿森那迷,还有班里的曼联迷、皇马迷都变成了切尔西迷!

我也渐渐地了解了球队里的每一分子,渐渐地开始关注切尔西的比赛:穆里尼奥的狂妄,罗本,达夫的比翼双飞,特里,兰帕德的勇猛,切赫的高接低挡,我更加坚定了我的立场:切尔西是最棒的,我永远支持你,和你一起革命到底!同时我也有了一个喜欢的理由:我和切尔西的性格非常相似:我们都不愿意被人压在身下,敢于向权威挑战!

因为我是学生,BTV又不是常转播切尔西的比赛,所以一个赛季只看了10场左右吧。这10场中,我不得不提到欧冠的两场比赛。一场是主场对巴萨。那天是星期三,第二天还要上学,所以我只能看下半场。当时我们还差一个进球才能晋级,但是我并不怎么慌,因为我相信切尔西是最棒的!76分钟,切尔西获得了一个脚球,我预感到了!进球的预感!果然,特里拯救了蓝军!第二天,我虽然睡眠不足,可是比平时还要精神!第二场是对利物浦的半决赛。那天是5月3号,当我满怀信心地打开电视,我呆住了!切尔西已经0:1落后了,整个上半场踢的毫无亮点。半场休息时,我感到一丝不安,尽管就差一个进球,尽管利物浦原煤有远没有我们强大...下半场...我无法形容...当90分钟我们已无阵行可言,91分钟凯日曼挥霍了一次好机会时,92分钟我们获得任意球,利物浦的球迷捂住眼睛时,93分钟裁判吹响哨时,我彻底傻了,因为我不相信眼前的这一切!我宁愿相信这是一场噩梦!我把自己蒙在被窝里,因为我那夜看到的切尔西不是往日的蓝色之狮...我们只能再次与决赛失之交臂,再次说出"只能等来年了..."这样的话...

上帝鼓动我写一篇教练手札,但我最终没有下手,因为我不知如何描述我是怎么痛下决心把我喜爱的球员卖掉。所以只好写这么一篇文章:写写我与切尔西的故事了.CHELSEA在英文中意思是富有的女孩,我和切尔西从相识到"相爱"都太巧合,太有童话色彩!我和她也心有灵犀,我可以预感到将会发生什么,因为我已经深深地爱上了这片蓝!

今年是切尔西100岁的生日,在过去的100年中,我们从“蓝领阶级”苦度年华到“蓝衣军团”初振军威再到“蓝色妖姬”性感迷人直到“蓝色魔幻”终掀风暴,酸甜苦辣我们尝了个遍。100年是一个终点,也是一个起点!最后,我希望切尔西在未来的100年中顺顺利利,让一袭蓝袍席卷全球,让列强闻风丧胆,让蓝色狂想曲成为永恒的旋律,让切尔西成为世界上最好的足球俱乐部!

[ Last edited by GloomySunday on 2005-7-30 at 03:06 PM ]
顶切尔西

小顶一下

不错。。。

谢谢

顶,看来你终于行动了。
祝愿成功哦!

再谢谢

不谢,去世足看看,你的帖!

我把足球上帝这个阿森那迷,还有班里的曼联迷、皇马迷都变成了切尔西迷!

。。。。