QQ登录

只需一步,快速开始

打了段时间,发现个怪现象…………

我用的是3965数据包,玩了段时间发现这么个怪现象。我一直玩意大利,ROMA强的BT我就不用说了,大家都说是因为它人强,教练也强。我玩的几个档里的确也都是这样,ROMA几乎年年是冠军,一年都看不到他输两回。后来我火了,用ADD MAN大法给ROMA“放血”,把他的大半个主力阵容全转移到维罗纳去了,卡佩罗也被我踢下去了。然后我再用AD MAN大法从世界各地召唤来了各个位置最顶尖的选手,包括菲哥,爱马尔,小罗等等,还招募了像KERR这样的一批妖怪。也请了几个不错的教练,用的是著名的加扎352阵型。可一打起来我的这支维罗纳并没有取得想象中的成绩,最终也仅仅得到第三。而被我放血大半的ROMA居然还混到了第二,(第一是LAZIO)真TMD怪事。在客场打他时我为了打败他,S/L了好几回,终于在第10回把他干掉了。我就奇怪了,已经没有了优秀教练而且仅仅只剩下一帮三流队员的ROMA怎么还能有如此战绩!!而拥有顶级豪华阵容的我手中的维罗哪为何还争不过他??由此我不得不怀疑电脑是不是对某些球队给予潜在的优势??为此我又做了个实验,同样用AD MAN大法把世界上最顶级的阵容弄到NAPOLI,这支NAPOLI在乙级所向无敌,37胜一平夺冠。可一到了甲级,面对一些实力明显不如我的对手,居然很难打赢。我在没用S/L大法的情况下最终仅仅得到了第5
这就怪了,论实力,那个档里的全世界其他任何一支队的实力都没我的NAPOLI强(好多还被放过血)而我的球队可以说已经网罗了全世界各个最顶尖的牛人和妖人,可一跟他们打起来(联盟杯时)怎么都踢不过他。这到底是怎么一回事??难道电脑规定:“豪门”就一定能压过“升班马”吗??
其他朋友有碰到过这种情况吗?哪位大侠能否解释下问题究竟出在哪呢???
我玩了这么久CM3,我总结出来了,只要俱乐部的名气够大,什么人脚都一样的,只是效果差了点,好像MAN U那样,用什么阵,什么人脚都是第1/第2,我的妖人+牛人队RUSHDEN打他的2,3流人脚,一样被打的落花流水,所以我可以肯定,这和名气有关!!!!!

名气大的球队先不管人脚的强弱,也起码有控球上压倒性优势

楼上说的有道理

要是第一年开档就用JUVEN,INTER这样的球队
不用怎么改造用个好阵也能得冠军

这就是CM3的明显BUG,我从开始玩就发觉了

MAN也是,有回我表哥用他,其他什么都没调,从头到尾就一个JZ352打到低,基本没轮换过
  一年到头就一帮人打了50多场,结果拿了联赛杯,足总杯,联赛三个冠军,冠军联赛进前四,半决赛输给ROMA

决定胜负的因素太多,这么说可能有点片面,而且大牌球星磨合也需要时间,大换血后第一年可能出不了好成绩,另外,在小俱乐部题球士气可能会有问题,在大俱乐部常常可以看到   XXX觉得为俱乐部效力是一种享受(骄傲),而小俱乐部里大牌就不会有这种心情,估计对发挥也会有点影响...

"在大俱乐部常常可以看到   XXX觉得为俱乐部效力是一种享受(骄傲),而小俱乐部里大牌就不会有这种心情,估计对发挥也会有点影响..."
很同意!

球队或者说比赛是有隐藏的加成
球队 比如毕尔巴鄂,亚特兰大,热刺这种二流球队的主场可以说你是很难有好的成绩
比赛 像uefa,champion这些双回合制的比赛 当你头一回合大比分取胜后 第二回合也很难打出好成绩 而且两回合比赛你的总共进球数好像有个上限是10
五大的球队在欧战也有加成 典型例子就是苏格兰的那两个BT 买再多N人也得不到冠军
euro seed也有加成 seed=1的垃圾队和seed=255的牛队打 胜负难料
还有就是楼主说的这个BT豪门加成 罗马曼联拜人最明显

不懂什么加成啊?