QQ登录

只需一步,快速开始

千万别留老人,不然我这就是下场.

个人感觉,无论在现实中还是在CM3中,阵型都只是稍稍起点辅助作用.
犹其是在CM3中,拥有强人\妖人\牛人才是硬道理.
我现在这个档(WIGAN01----15),全是牛人老妖,在01--------14年用什么阵都能天下无敌,所以懒得你发掘新人新阵型,只凭LSB3313就可横行天下,
可是在15年后发觉还行了,RONALDINHO已经34岁,TO MADEIRA也已经35岁,CHIOTIS退役喽,KAKA衰退了,力量一点点,速度剩一点点,VAN DER VARRT也33岁喽,不复当年神勇,至于后防更严重老化,基本全是33岁以上的,GERRARD,DYER,也已经日暮途穷,
只凭GEORCELIN及BROZEK勉强挤进前三,我想16年17年的时候我的WIGAN可能就折戟沉沙喽.
现在只好重建,奉劝各位CM中的FANS千万别学我迷恋老头,还是青春无敌呀

全是老人当然不行
队中有5个老人,其中2~3个是主力就行了

我队里最大也就二十七八

。。。
玩到后来,大于27的我都卖掉。。。

一般29左右能卖到最高身价~~~

我的观点:27以上全部以100K+??M买掉!主力全在25以下,每年都买5个20以下!

我的观点:27以上全部以100K+??M买掉!主力全在25以下,每年都买5个20以下!

Originally posted by zhyo1984 at 2005-7-26 05:13 PM:
一般29左右能卖到最高身价~~~

那时的工资也是最高的
应该找工资和身价平衡的交集——27岁

来了先给5年合同 4年后卖掉 决不续约 一般续约工资最少都要翻2倍

不关
喜欢的人再老也用

Originally posted by あゆみの人形 at 2005-7-26 04:09 PM:
我队里最大也就二十七八

同意!!29、30岁就是老人了!!