QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于long shot的意思

long shot的官方翻译是远射的能力。但是根据多年实战经验,long shot高的不一定远射就厉害。像seedorf,pirlo的远射不可谓不高。但是他们破门却少,经常打飞机。射不进克,吉拉迪洛 那样的远射虽没他们高,但是经常能进远射。现在买了baptista,发现他的远射很牛。但是他远射的数值只和seedorf一样。为什么一样的数值会有那么大的差别?而且数值低的反而效果好呢?这时,我突然想到了实况里面对shot power的翻译也是远射的能力,
现在我终于明白了,long shot=shot power 所以seedorf这样光有power没有准头的就总打飞机了。
是射门欲望吧

准头还是要技术等决定的

pirlo远射不好?

汗   楼主用过他没?

至于SEEDORF   算是个远射不差的而已

Originally posted by xioye at 2005-7-26 09:23 AM:
pirlo远射不好?

汗   楼主用过他没?

至于SEEDORF   算是个远射不差的而已

玩fm除了用自己编的队就只玩过milan了。
pirlo这样的,如果把远射频率调中等。射10个远射才能进一个。

远射10个进1个是什么概念? 很NB了!

Originally posted by xioye at 2005-7-26 09:54 AM:

baptista,seva,吉拉迪洛效率都比这高。就是因为他们射门高。所以long shot只是力量而已

如果不是打不开局面,我会吧全对的远射(除了baptista)调成ralely。我最不愿看到的就是门将越扑越勇。多远射完全是给对方门将练状态。30分钟不进球再加强远射都来得及。

TIKO 。。YESTE。。。