QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]怎么办 卖不掉这个家伙。。。

[新闻]吸毒仔居然值38M

我玩4。08版本开的chelsea档  2004赛季开始时巴塞居然主动要求以38M买入我的右边F吸毒仔Mutu....考虑了几分钟还是答应卖了他了。。。因为总结了几点不要他的理由。。
1  虽然我的阵容是433   mutu是我的主力FR兼队长  尽管他进球数不少  但我个人感觉他的头球非常欠缺  弹跳才12  头球11  精神系的几个主要数据也不完美  潜力值也就188好象   我个人感觉前锋的弹跳头球素质非常重要  所以他一直不能让我完全满意。
2  队里还有2个FR也成长起来了  一个是Aghahowa  一个是Oliveira    前者前2个赛季一直是吸毒仔的轮换者和替补   所以Mutu走了对我的阵容影响也不大
3  毕竟是38M。。。。虽然我上赛季结束股东卷走24M后还盈利30M+  但是钱总是越多越好吧。。。况且我要扩建我的stamford bridge  嘿嘿  况且阿布也不是真的不喜欢钱哈。。。
Mutu走了我的球队工资总数降到70万左右   才是上限的一半   非常不错。。。
4  我看他的人缘也不怎么样  走了以后也就2个队员为他喊冤  哄几下就又开始享受俱乐部的生活了。。。
5  他25岁了  在我眼中已经见老了。。。表怪我有恋童癖。。。
综上所述:我无情的抛弃了吸毒仔  让他去他心爱的巴赛吧。
PS:有一点让我非常奇怪   Mutu的评价居然是职业球员的模范。。我汗    吸大麻的模范?

Chelsea的丹麦过气球星Jesper Gronkjor   2005年6月到期的合同   2004年居然提出待遇低    2年来他总共也就上过20来次  工资是2万每周   他要4万  我死不给他  拼命想把他卖了   看了精华版的卖人方法  又是推荐又是交换   折腾了半天也没搞定他  他身价16M 我把他打折到5M还是没人对他有想法  唉   难道真没办法搞定他了吗   整个队一片和谐气氛  就他一个闹情绪   极度不爽啊  55555555    哪个高手给点建议啊   难道没其他好办法了?
超级无敌卖人大法:添加经理
^_^

看看转会属性啊

看看,有没有在转会属性里设为可卖,还要设为无用人员,还不行的话,那就是人太老了?

你不要钱试试,肯定能卖掉,向其他球队推荐一下绝对可以的

版主有些怪,内容和主题不相关呀