QQ登录

只需一步,快速开始

谁是米兰的真正领袖?

米兰的领袖是谁?马尔蒂尼吗?他虽然对米兰忠心不二,而且是米兰一手培养出来,见证了米兰最辉煌的时期,但其个人魅力和能力还无法媲美当年的巴雷西,在队中的虽然可以做一个合格的队长,却无法成为米兰的真正领袖,要成为领袖,资格不可少,但光有资格还不足以成为领袖。。是科斯塔?或者里瓦尔多?或者西多夫?我看也不是,这些人虽然有很强的票房号召力,但其最辉煌的时期都不是在米兰度过的,他们都没有把自己的青春献给米兰,所以他们也没法在球队和球迷中形成领袖的号召力。。舍瓦可以吗?也许舍瓦可以,但他可能没有机会,因为米兰的打法并不能保证他的主力位置,一个连位置都难保的人,怎么能承担起领袖的重任?。。安布罗西尼?他的情况和舍瓦很像。。或者皮尔洛?很难讲,我们只能祈求年轻人在米兰能有更多的机会。。米兰的领袖,期待中。。
严重同意!
在CM里,我就努力塑造皮尔洛的光辉形象。。
PIRLO虽然有领袖气质,但能力不是很强,以后的路很远,目前为止,MALDINI还是领袖,我看如果大家都觉得不怎么可靠的话,我看按切落地是个领袖!
任重而道远啊
现期来看是小马哥 。
现在是小马哥!那以后呢??大家不妨在CM里塑造一下米兰今后的领袖人物
看看和现实中的一样不~~这个意见怎么样啊??
真正的领袖-------------------------------------------悲奴死磕你
加图索!!!
SHEVA、NESTA性格太内向。
皮尔洛、小安子资历尚浅。
鲁伊、里瓦难以服众。
因扎吉太偏激。
只有加图索!!!
同意,加图索很有领袖的气质,永不言败的精神是最让人钦佩的了,不过希望以后能更好的控制自己的情绪,不要让一时的冲动感染全队哦