QQ登录

只需一步,快速开始

352是双刃刀吗?

我现在用352 全力攻击
DMC 是VIEIRA   和BARAJA  应该说是很强了啊

可是我对中游和弱队的时候  虽然能狂胜
但一对强队 特别的客场  平均失4.5球一场

352不是442的克星吗?  为什么会这样的 

教教我

游戏和现实真的是不同的  哎
其实没有什么克星之说,三个后卫防守能力当然不如四个后卫要好,边路是一个大问题。如果这个队有一个超级边锋的话,你的边路是一个真空地带。如是你的对手打中路的话,你可能还好一点,因为中路有五个人在。

打强队的话,还是442吧。双DMC,防反。

这个还是具体情况具体分析,进攻是最好的防守,如果你有两个边路好手的话,还可以压制对方的进攻,让对方边路球员不敢轻易压上去

只要你的边路够牛,完全可以压制对手的边路。没有无敌的阵型,选择了352就是选择了进攻,只要比对手多进球,赢了就行了

没听说过352克442   又不是打仗长蛇克鹤翼.......

另  双刃的叫剑   刀是一种一面刃一面背的武器

推荐一个352的变阵3-2-1-2-2,我发现比较适合米兰,三个中后卫马队-内斯塔-斯塔姆,双后腰加加-皮尔洛,中场卡卡,AML和AMR一定要有传中和突破!杨库和卡福是首选!前锋舍娃,吉拉!进攻!偶用这个阵型,基本是横扫,而且很少失球!

Originally posted by jordanyan at 2005-7-24 12:04 PM:
推荐一个352的变阵3-2-1-2-2,我发现比较适合米兰,三个中后卫马队-内斯塔-斯塔姆,双后腰加加-皮尔洛,中场卡卡,AML和AMR一定要有传中和突破!杨库和卡福是首选!前锋舍娃,吉拉!进攻!偶用这个阵型,基本是横 ...

感觉不错 ,很适合 MILAN 。 主场可以 , 克场怎么样 ?

主场 打强队  我还是赢的比输的多
可是比分 总是 5:4  
4:3这样的

失球很多啊

我上年拿了冠军 进球都过100了   可是失球也有50啊   失球数排倒数第三啊

我想问如果能在战术上减少失球

我不是打三个DC  我是打 DL DC DR   两个DMC拉线向后的
现在跟本就没有好的DL和DR   都是攻强守弱的后卫

Originally posted by 风间神 at 2005-7-24 10:24 AM:
我现在用352 全力攻击
DMC 是VIEIRA   和BARAJA  应该说是很强了啊

可是我对中游和弱队的时候  虽然能狂胜
但一对强队 特别的客场  平均失4.5球一场

352不是442的克星吗?  为什么会这样的 

教教我 ...

刀一般都只有一面刃,所以352不是双刃刀

Originally posted by 风间神 at 2005-7-24 01:26 PM:
主场 打强队  我还是赢的比输的多
可是比分 总是 5:4  
4:3这样的

失球很多啊

我上年拿了冠军 进球都过100了   可是失球也有50啊   失球数排倒数第三啊

我想问如果能在战术上减少失球

我不是打三 ...

用默认3-4-1-2A的3DC打盯人,dc的心态改成一般,防守好很多,进攻一点都不弱,偶还是垃圾门将呢,当然如果你本身不是豪门那就没办法了