QQ登录

只需一步,快速开始

一堆问题 多贴合并 请楼主看一下置顶问答

一堆问题 多贴合并 请楼主看一下置顶问答

为什么国家青年队有时有人,有时没人?在教练选项设置拉助理教练训练,怎么还要自己去设置训练选项?
我发现一个BUG,我把VIERY卖到瓦伦西亚,可他不想走,一下子身价从3000万降到900万,我总是罚他的周薪,他不得不走,可要到转会,瓦伦西亚附带的交换球员总说要在俱乐部挂靴,转会总是被迫取消,协议怎么可以单方面撕毁,而VIERY他也同意啦,不知这是不是VIERY身价降低的缘故,还是游戏程序本身不能卖VIERY,后来我只有把交换的那个球员买下来,不让他想呆在瓦伦西亚,转会才成功,这不符和协议,怎么可以成功?而且我总是罚VIERY的周薪,他才想走,要不然别的俱乐部出再多的钱,他也不会走,我还差点被辞职,说来真是有趣,马丁斯被我警告拉一次后,总是说讨厌我,要自己挂牌卖出去,身价反而升高拉,我总结出,凡是对教练不满意的球员身价会降,不让他打比赛,身价也会降,好拉,我说啦这么多,回答时也请详细点,谢谢!

[ Last edited by xioye on 2005-7-23 at 10:58 AM ]

cm 03-04 训练时怎么挑教练和队医,是不是一线队用拉某个教练和队医后,预备队就用不

cm 03-04 训练时怎么挑教练和队医,是不是一线队用拉某个教练和队医后,预备队就用不了啦?

不是。。。

cm03-04怎么让远射高的队员打出漂亮的远射,怎么才能得到最佳进球奖??

cm03-04怎么让远射高的队员打出漂亮的远射,怎么才能得到最佳进球奖??

自己在俱乐部当教练,可不可以在国家队同时当教练,怎么去申请国家队教练成功率高一些啊??谢谢!!!!!
当然可以当咯~等你有点名气吧~具体我也不知道,就去应聘就当上了~