QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]求pirlo的替补和seedorff的接班人

我用最新的7.17号的数据库开档,把吉拉迪洛改到米兰来玩。打法就是米兰的4312的打法。pirlo打后腰,如果对方不强就不要后腰,让pirlo打中间的那个mc。但是很难找到他的替补。volpi(桑普的)好像技术不够细。我找了个波兰的zdebel,传球,创造力,远射都在18以上,技术和带球也在15以上,防守也马马虎虎,不过用起来感觉不好,中场调度不起来。不知道是不是teamwork太低(12)的原因。大家推荐一个pirlo的替补吧,要防守过得去,组织能力强的。

另外,seedorff打左边的那个mc效果还不错,有远射,能传球,不过我总嫌他老了,而且突破不行,射门效率也低。有没有带球传球好,远射和射门好,喜欢前插,身体(为了抢球)不弱于seedorff的中场?如果有头球有速度就更好。年龄和价钱不是问题。
利物扑的那个阿隆索可以试试!!

应该不比pirlo差!不过太贵了!

至于seedorff,阿甲克斯的施耐得应该可以替换他了吧!

1。利物浦的阿隆索
2。没想到

pirlo的替补当然不能贵了,是pirlo休息的时候用的,不是用来代替pirlo的。在游戏里面搜索出来的人只有volpi和zdebel比较符合我的要求,不晓得楼上的兄台用过没有。
施耐得看上去不怎么样咧。我是要找个把seedorff换掉的人,要比seedorff强的,只要质量,不要性价比。不晓得baptista换seedorff怎么样。远射射门超强,带球也还可以,身体和头球也不错,不过他传球和创造力差了,速度也不快。

另外,有没有防守能力强,速度也不慢的左后卫,还有就是助攻和速度好的右后卫。要最好的,不要性价比。

补充一点,我就是火星人。好多大家知道的人我都不晓得,因为我从cm01-02开始就不喜欢倒买倒卖了,而是自己编队玩。

推荐wieghost  

特点是比pirlo硬朗,精神属性超级,身体还行,技术一流,年龄么........快退役了.....不过2~3年还是可以的

其实不用给pirlo找替补,有他在就中场控制,没他在就两翼齐飞,中间有gilardino和sheva  怕什么

baptista位置是前腰!
放左边效果不明!

可以试试瓦特,放左边效果也可以!创造力,传球和任意球都不错!

至于边位,德国的拉拇不错!能左能右!
海挺加也是不错的右后卫!

Originally posted by xioye at 2005-7-22 01:52 PM:
推荐wieghost  

特点是比pirlo硬朗,精神属性超级,身体还行,技术一流,年龄么........快退役了.....不过2~3年还是可以的

其实不用给pirlo找替补,有他在就中场控制,没他在就两翼齐飞,中间有gilardino和 ...

没pirlo就打边路确实是好办法。不过我不喜欢打边路,没办法哈。
wieghost  找不到咧?哪个队的呀?我开的normal的数据库。volpi和zdebel谁用过吗?效果如何?

Originally posted by 我好吃懒做 at 2005-7-22 14:01:
没pirlo就打边路确实是好办法。不过我不喜欢打边路,没办法哈。
wieghost  找不到咧?哪个队的呀?我开的normal的数据库。volpi和zdebel谁用过吗?效果如何?

或者叫wieghost

丹麦的吧好象是  开档时伤着  DMC  老  合同不保护

Originally posted by sun8134 at 2005-7-22 02:00 PM:
baptista位置是前腰!
放左边效果不明!

可以试试瓦特,放左边效果也可以!创造力,传球和任意球都不错!

至于边位,德国的拉拇不错!能左能右!
海挺加也是不错的右后卫!

我的左边那个mc相当于半个前腰,主要任务是带球和传威胁球,在打不开局面的时候前插得分,边路由后卫管。瓦特英文什么?
拉姆数值难看,多久能涨起来?有cafu狠吗?左路哪个防守强?

我和你用的同样的队伍和一样的人员,皮尔洛替补强烈推荐De rossi,西多夫换成小艾~~