QQ登录

只需一步,快速开始

人多了队伍不好带了

打罗马,前3个赛季就把人卖的只有totti和emerson了,成绩还不错,主要是感觉队伍又霸气,不怕别个,现在是no.6赛季了队伍里有joe cole ,van der vaat,amair,达历桑德罗,华金,reyes,xabi alonso,kerr,mido,格拉非也迪,diego,(zola,adams,effenberg,kohler德转世)还有一批转世的要来,还有hofland,lucio,okron,mexes,millito,cech,chiotis,bruno,farias,adriano(刚刚20k卖了,没办法)gilardino,hersi,cafu转世,zauli,bellini,brozek,marvin adrews等有几个刚被卖
也不知道是不是因为这里面大部分人没花钱虽然会赢但经常掉链子~~什么牛阵啊妖阵啊用4,5场只要我大胜电脑就会开始洗我,苦恼啊,原来用老人的时候翼格阵起码达半个赛季啊
不过我好像让队伍缺乏稳定,^_^是不是原因啊刚才发现自己前锋线卖的没剩给格了c.pizzaro,anelka,saha没花钱买被我贪图小利没怎么用就卖了,钱是有了
每个赛季1月份左右我就会赚格1亿多不过每次要卖些主力~~~^_^~~就等转世的长大了.还有个问题为什么很多转世的不过来啊???俱乐部干了他们不干,怎么办???help

玩CM的常见问题 最彻底的解决办法是: 重开档

P.S. 楼主的名字不错 有babamama bababu bababeila ......么?

babamama到是有了~~其他的还没空去生产,哈哈哈

看得好累啊。。。
那么多错别字。。。

去接个低级别联赛的队伍!把多余的人都卖或者转租过去!

sha mu ai er 你都卖?

达历桑德罗,华金

CM3里面从来不买这两个人

不厉害

adriano??

你说的是CM3么

cm3里面 ad还是很牛的 而且我估计楼主是用的新数据库 joaquin无比nb