QQ登录

只需一步,快速开始

很多人容易被抢啊……

开档如果不用豪门俱乐部的话,就算有钱很多人也买不过来,太容易被抢了
  拿MARK.KREE来说,我用NAPOLI的话,一开始出价500K,会被拒绝,然后他就会签新合同,最小转会625K。然后再开价的时候什么EVETON,FULLAM,甚至像MAN.UND这样的俱乐部就哄上来了,我只是个意乙的队,闹了半天最算给他开最高工资还是很难争过他们啊……  
CHOITIS也是,过了两个月可以自由签的时候INTER居然跑来跟我抢,又读了好几次挡才成功了……

最可恶的就是AGA,到12月的时候,不是被LAZIO买走就是被MILIAN买走,就算我能开的出他满足的价钱可俱乐部吸引力上也明显不如LAZIO,MILIAN这样的豪门,只要他们开价,基本就没戏……

好在NAPOLI攒钱快,打一年已经有5千多万了,现准备引进在Valencia打不上的AIMR,嘿嘿!

各位有碰到这样的情况吗??怎么解决的啊??
工资可以就给他提出的~猛砸签字费!

m2m虽然是个贱方法。。。

正好我用的就是NAPOLI,刚打到第二赛季,签了不少好手,主要这样,
一\开档把现有的球员全部挂牌,有人出价,不管多少钱都卖,攒钱.(要放血,意乙不如英乙好卖球员)
二\用分期付款的形式购买球员,到转会期结束之时就能拥有TMD \KALLSTROM\BARSOM\LUCIC\SAID\TSIGALKO\REID\CHIOTIS还有那个FULHAM的GK叫TAILOR的,最幸运的是买到了RISP
(以上都是用卖球员的方式解决资金问题),
三\ 这样的话配合原来卖不出的球员,足可提前N轮登顶.期间在转会期结束时狂签,因为到七月一号才付款,到时候你会有很多钱的,我就这样,第二赛季基本想要的妖人都来喽,比如N'DIAYE,OKORCOSTANZO,MARK KERR,SIMON DAVIS等等全收集齐了,顺便在ANCONA降级时拿到MUTU和吉拉迪诺.
今天晚上看看我这个阵容能不能打进欧洲赛场???

"顺便在ANCONA降级时拿到MUTU和吉拉迪诺"
是verona

1年5000W?

怎么弄的?有点夸张吧。。。

一点不夸张,NAPOLI场子大,门票收入多,在B级一个月都有2M,再加上B级冠军2.5M,拿个意大利杯后第二年直接进入联盟杯,又有2-3M。用妖人,工资低,一年一共才10几M,个别球员打一个塞际替补后卖掉,又是几M。当然要算上第二年升上A的电视转播8M,还有第二塞际套票能卖个30多M,这么着有5000万,一点不奇怪

意大利杯,不SL拿的到吗?

回楼上,只在半决赛对亚特兰大时LOAD一回,因为第一回合主场没打好,输了
决赛时两回合3-0干掉LAZIO,没S/L.也可能是我这个档LAZIO很差吧,看了他第一年在A里也就是第9,都不知道扎克怎么教的了
不过ROMA确实不管在哪怎么着都BT,而且这个塞际开始他买了FIGO,到现在15轮过去14W1X0L,跟他已经差了14分了…………

给他定位定高点,不少球员还是很注意这个的,况且NAPOLI声誉也不是很低