QQ登录

只需一步,快速开始

djorjic,自由转会中的绝顶前腰

大家讲了太多关于他的,我昨天用NAPOLI吃进他打前腰,一个赛季进20,助攻24,基本罗本同一类型,超强呀

只可惜他不是欧盟球员,不知道能不能拿到英国的工作证??

[ Last edited by lsjhappy on 2005-7-21 at 11:28 AM ]
我也是用NAPOLI,买进的他.不过是用来打左边锋(前腰为NIKIFORENKO).一赛际下来进球不多,8个而已.到有33个助攻,确实猛!
就是一开挡卖人得快点,钱搞多点给他多点签字费和工资,要不很容易被ROMA抢走,我读了三次档才买到的

NAPOLI好赚钱呵,一个赛季只要升A就脱贫喽,那钱都是从哪里来的呀?我根本没有想明白,我吃进一大堆球员后,钱不少反多,怎么回事?我算了一下,乙级冠军奖金只有1.2M,A级联赛也没有多少转播费,董事会也没有追加投资,怎么买了10M的球员后还剩25M多?搞不拎清.

[ Last edited by lsjhappy on 2005-7-21 at 09:14 AM ]

每个赛际开始前都有套票订购,那是卖套票的收入.一个赛际下来你拿足所有的冠军的奖金也没这个多
当然了,球场越大收入也就越高.所以非顶级联赛里NAPOLI是最好使的(7万多人啊,其他好象都没这个大)

这样呀?那到底有多少?英超怎么就感觉不到套票有这么多钱呀?
CM也不提醒我一下,搞的我莫名其妙多了这么多钱,盘算着一定强挖ROBBEN,明抢RONALDINHO,呵,

可能是英超的球场都不是很大,所以收入不高吧

ROBBEN很好抢,3965里原本是计划转会到PSV的,但在02年7月转会期刚开放的时候PSV的财政很容易出问题使转会流产,这个时候你就可以买了,大概6M左右就能买来了,很便宜的
前提是在第一个塞际的两次转会期内PSV不能卖人(这很重要),不然他就有钱了.不行你就多读几次档,绝对能挖来的!

拼写错了,是DJORDJIC

名字错了吧

两个人
djordjic
djordjevic

前者FREE的 后者很出名也很贵  都是边路王

同小胖孩哦
后者老

的确是自由转会中的极品
但是说真的 他打前腰不是很好用 射门和创造都不高 他的数据反映他是典型的边路攻击手