QQ登录

只需一步,快速开始

新人求妖人!

新手以最爱的米兰上路,渐觉无聊
想用英国地区球队试试,但是不知道有哪些价廉物美的妖怪?cm里熟悉的都烂了
别告诉我置顶里有,只要简要的说一下名字、位置以及特点吧
请高人说出自己最熟悉的那位吧
esposito,tevez绝对妖怪,不过应该不算妖人吧,开档都是一千多万,身价狂飙型
后卫vaden borre很强,个人觉得右后卫比较好,kompany这不用说了,evra很强,也弄来吧,反正开档没多少钱,左后卫个人觉得切里尼很强,有温和副罗伦萨共有的,另外德国有一堆技术型边后卫,都可以打中场的,自己去找找看吧,代表人物pander,技术指数让前场球员自惭形秽。还有一个叫kone的比利时后卫,很有培养前途,放青年队或者租出去都行。langella,esposito的队友,很强,就是老了一点点,先说这么多了,想到了再告诉你,有些不是妖人,不过好用就ok了~~~

地区球队还真不好办,05没有jr这种巨便宜又强的人

有啊,派个球探去非洲和南美转转,有惊喜啊.
我的球探经常会给我好球员,不过我是豪门,有南非,肯尼亚的一些身价才6K,但英超的保级队可以打主力了.

南非的KHANYE,VILLAKARI,MOKOENA,保加利亚的YANKOV等都很强

厉害的妖人肯去地区联赛的不多~
肯去地区联赛的能办下来劳工证的少之又少~