QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]警告“都灵小卒”!

自从2003年1月30日加入本站以来,到今天(2月8日)为止10天时间内共发帖28次。据不完全统计类似“ 打倒曼联,打倒曼联”“利物浦降级”这样蓄意挑衅攻击的帖子超过10帖以上,还不包括已经被俺删除的辱骂俺们巴萨的帖子,其数量应该超过总帖数的50%。
本站的宗旨应该是以CM,足球和联谊交流为主,而不是互相攻击和谩骂。尊重别人的喜好和选择,这是做人最起码的礼节。虽然皇马是我的死敌,拜仁,AC,斑马,曼联都是我讨厌的队伍,但至少我从来不攻击它们,更不会跑到他们的地头上去找茬。都那么大个人了,难道连这点基本道理都不知道吗?如果你想要的是肆意的发泄,那么有好多论坛都是“痰盂”式的,不要跑到这里来撒野!上次这么做的时候,当你是初来乍到不懂规矩,我顾全你的面子,在你的帖子后面跟帖算是告诫。现在还玩这一套,怎么?人都有一张嘴,难道俺就不会来个“都灵降级”“都灵破产”,靠!
既然你已经知道“本站的人气似乎总不大够”,那就先从自身做起,先把本站的氛围搞好,少来人为制造矛盾,更别拿着无知当个性!再靠!
哈,谢谢你的专门统计。
不跟你这厮计较。
只有尊重他人,才能被别人尊重!
支持!支持!!
拖兄言之有理,希望大家能自重自爱
支持楼主一下,虽然你不喜欢我们A米,呵呵!
哎呀不好,楼主你暴露了:-)
足球流氓,也可以警告别人吗?
我发现楼上的那位可能是从神经病院跑出来的!
9494,可能是输球输疯了。