QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]新人发贴拉,长篇连载

小弟初来论坛不久,第一次写帖子,有写错的地方还请各位达人多见晾,指正。

说来足球经理还是我最早玩的一个电脑游戏之一,记得我最早买电脑时,就曾沉迷于此,记得当时好象玩的是FM2002吧?太早了记不得了。后来星际,D2,魔兽,实况等游戏风起云涌,各领风骚,大学的时光也都花在这些紧张刺激的对战中了,早已忘了还有个叫足球经理的游戏。直到现在年纪慢慢大了,也没时间去魔兽争霸,没那个精力去玩网游了,忽然发觉没什么适合我的游戏了。这才想起还有个足球经理呢,于是从邻居那里搞到一张盗版盘(论坛里没有搞打击盗版的公安兄弟吧),安装了FM2005(5.0版本,不要鄙视我),开始了我的教练生涯。

新手上路,自然培养信心第一,于是选了最心爱的国米上路,小曼只有让他下课了。(小曼语:主席疯了,居然请了个声望0,中国籍的教练来替代我,疯了,彻底疯了。。。)本人英语尚可,所以玩的是英文版,又原汁原味,也可防止中文版翻译不佳造成的BUG。上任第一天,进了队伍一看,我K@人山人海啊,怎么这么多口子。都说国米是球星黑洞,虽然这两年已经注意精简,但前几年堆的太多,没办法,接了这个摊子就得管啊。能甩卖的甩卖,能出租的出租。宗旨是,卖的一律7折,租的分文不收。(队员都在窃窃私语,这个教练太狠了,把我们当白菜卖啊,还是卖命训练吧)这样一通折腾,终于在赛季开始前把队伍精简到25人,开始了新赛季的征程。

国米的确是强队,被我这么甩卖,中场还是有7-8名实力相当的人员竞争上岗(本人打的是4-4-2菱形中场),锋线上阿德,BOBO,马丁,RECOBA和CURZ轮流上场,始终保持最强火力;后防线虽然差点,但马特拉齐和科尔多巴都正值当打,右后卫队长小萨也是动物凶猛,对付一般球队还是绰绰有余的。再加上我运气似乎不错,半个赛季下来联赛高居榜首,冠军杯轻松出线,ITALY杯也是轻松晋级。一时间“春风得意马蹄疾”,BOSS满意,队员心服,球迷拥戴,真是“万千宠爱集一身”啊。形势所至,众望所归,我自然也要表示表示,于是对蜂拥而来的记者们大胆表示,本赛季打得好至少双冠,打不好也要意甲折桂。

当然美玉微瑕,也有点让我不爽的事情。队里那个33岁高龄的加马拉,打不上比赛,周薪居然要4W美刀,比阿德都多,是马丁斯的4倍,年岁大了又处理不掉,真是尾大不掉。FM里面怎么没有劝退这个选项呢,否则我肯定要劝劝他,您老一把岁数了,回去抱儿子去吧,别在这凑热闹了。但这点问题,对我们才大气粗的老板莫拉蒂来说,根本不是问题。董事会给我的2千万转会费籫#治拿欢??浇鹕舷藁褂
Originally posted by iqri at 2005-7-19 12:59 PM:
队里那个33岁高龄的加马拉,打不上比赛,周薪居然要4W美刀,比阿德都多,是马丁斯的4倍,年岁大了又处理不掉,真是尾大不掉。FM里面怎么没有劝退这个选项呢,否则我肯定要劝劝他,您老一把岁数了,回去抱儿子去吧,别在这凑热闹了

可以协商解约,一次不行,第二次,总是协商解约,总有一次他会同意.

CURZ建议卖掉  那4个足够

解约就好了啊

国米每次都能在卖人方面大赚一笔转会费来充实其他薄弱的位置。

欢迎个,第一贴的水准不错哦,支持个,

写的不错,继续加油

d

新来的鼓励一下...

第一贴很不错。。欢迎。。