QQ登录

只需一步,快速开始

我是新来的。顺便说下我的游戏经历

大家好。我是今天才来到这个好地方。以前都是在发愁哪里可以给我平台去对这个游戏进行交流。现在终于找到了。N兴奋。我是去年暑假才接触这个游戏的。是慢慢玩上来的。玩的最多的就是现在的新冠军足球经理2005了。之前还玩过CM4。我现在控制的是尤文图斯。刚到第2年。第一年排联赛第3名,夺得欧洲冠军杯冠军。然后中间的休息期间也就是转会时期我有了78M的转会资金。我用41M买回了TOTTI。35。5买回了LARMPARD。想收购BECKHARM没有成功。。我都出到了45M了。。。晕啊。这样。我第2年的阵容就是这样。对了。顺便说句。我一上来就把robinho买下来了。花了12。5M。现在身价到了38.5M了。第1年他就进了35个球。冠军杯光小组赛就进了14个。。。。最后是毫无疑问的金靴。
GK :BOFFON
DL:zambrota DR:Cafu.  DC:turmam  DC:cannavalor
MR:卡末拉内西 KAPO。ML:NEDEVED。OLIVELA MC:蓝帕德和TOTTI。
FC:有4个。罗比尼奥。伊布。特累泽盖。皮耶罗。
大家给评论下我的阵容。这是第2年。可是目前联赛3场。1胜1平1负

我在之前玩了个BARCELONA。玩到了2008年。现在名人堂在第6。并且还是阿根廷的主教练。那个进度前几年玩的不错。得了3个联赛冠军。5个杯赛冠军。但是2008年的前段赛季不太好。。。被SACK了。现在只是阿根廷的教练。。就没再玩了。。

希望大家给我点经验和建议。谢谢。
欢迎楼主

谢谢。还有个疑问。我看有的人的帖子里有主席决定买球员。那个我怎么就没有呢。。。

Originally posted by 瞳の住人 at 2005-7-18 11:08 PM:
谢谢。还有个疑问。我看有的人的帖子里有主席决定买球员。那个我怎么就没有呢。。。

升到5.05后就有了

恩。你们升级游戏这个论坛也有吧。我去找找。

欢迎楼主

有些老板会亲自买人,皇马、小车、米兰那样的

楼主可以去看看置顶帖里,有一个是专门总结心得的,可能会有些新发现

好的。谢谢。我找到了下载区里的5。05版本的更新。是BT啊。。现在都还没动。这个有点郁闷。

Originally posted by 瞳の住人 at 2005-7-18 23:17:
好的。谢谢。我找到了下载区里的5。05版本的更新。是BT啊。。现在都还没动。这个有点郁闷。

有HTTP下载!
再找找吧!

我也正在等待主席决定买人。。
欢迎楼主。。

这阵型太强了 没什么建议 呵呵  要不当几个战术包试试吧