QQ登录

只需一步,快速开始

大牌不肯来怎么办?

3965数据包,开档用意乙的Parlemo,买了TMD,DUFF,CHIOTIS这几个妖怪,顺利的拿到了联赛冠军而升入甲级.而后经过了2年的摸爬滚打(第一年第12第二年第7)攒足了36M.对阵容进行改造,到了转会市场发现不少大牌(国米的小萨内地,拜仁的代斯勒,阿森纳的皮雷,永贝里,他们都被挂牌或是被俱乐部闲置没球踢),我出价把俱乐部都搞定了,可球员却拒绝转会.这该怎么办啊
买不到牛人,成绩就老是上不去,名气就永远大不起来,这么着我有再多的钱都米用啊!
各位帮偶想想办法吧.
3965里有没又便宜又好用的后腰啊,后腰不行害死人啊
MILD

球队知名度没上来

PS:补充一句,我发现TMD这家伙打打乙级还成,到了甲级就不大好使了,在乙级的时候一个赛际进了51个,上了意甲第一年才进18个,第二年20个.各位的情况如何啊?

没怎么用过

据说就是为了打低级别联赛用的

PS:3965里面PALERMO的DE VEZZE有潜力成为巨星

BRIENZA也是很不错的小妖

可以和那些大牌签临时合同,等他们来队里以后再续约。如果球员连签约的机会都不给你,那你只有等别的队来买他的时候再用以上方法,以上方法对大牌几乎100%有效,最适合签合同快到期的大牌

便宜后腰?一开始的时候chema和chicha就不错嘛 free的
好用的又不贵的就是said和n'diaye了
而且这个时候redondo也该转世了

推荐一个。都灵的德阿森帝斯。。。一般可以卖到。。很好用。

巴勒莫能搞来赛义德,或科斯蒂尼亚吧,葡萄牙三大豪门有很多好后腰

[ Last edited by akmutu on 2005-7-18 at 07:21 PM ]

荷兰的番 得 容 是一个很不错的后腰,价格便宜,而且能高价卖出
只要在设置里把感兴趣调成是,显示出来的球员你都能买的到