QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]cm0304里会玩中超的请进来帮帮我

我今天是玩的第二天(中文版的)但被解雇两次了.哭一个先
请教三个问题:
1.有没有peng weiguo一样的自由球员属于妖人的啊.最好21岁以下的,属于后场的.
2.我的主力阵容中因为喜欢大羽所以选的辽宁 yuan zhe(dr) zhao junzhe(dmc) wang xinxin(mc)lu gang(ml)zhu kai(mr)peng weiguo(amc)我该卖掉zhang kao还是让他当超级替补啊?我是3-5-2阵型(打3-4-3人员不适合,我的中场牛人太多.)
3.我怎么死活签不下 mao jianqing ,qu bo ,wang ke 啊谁能告诉我该提什么条件签他们吗?
谁玩过中超的辽宁啊,请+我QQ389413783指点一二啊.谢谢.

0304中
zhangkao算是中超一大妖人了

Originally posted by David442 at 2005-7-18 01:16 PM:
0304中
zhangkao算是中超一大妖人了

没错 没错 好用的不得了.还有wang xinxin
大哥,你也玩过辽宁?

Originally posted by 云岚 at 2005-7-18 01:52 AM:
我今天是玩的第二天(中文版的)但被解雇两次了.哭一个先

PF楼主,才玩了两天就被解雇了两次,战绩不好?还是和董事会不和?
我玩了两年(现实时间)都没有一次

联赛7场只胜利了一场
老大,中超比五大豪门难对付多了
不是人能玩转的
除非是神
你要能用辽宁排出442 并且绝对主力不能坐板凳就真的崇拜你.
当然 你不能用li jinyu去踢后卫
要这样胡排是人都会
还有 peng weiguo也被顺利签下 也不能坐板凳哦.

[ Last edited by 云岚 on 2005-7-18 at 02:20 PM ]

我玩中超也好郁闷啊........不会玩..........555

我玩中超的N个赛季了!

我玩中超的N个赛季了!以前还用一些强队(最强的时候:我去度假一年的时间,我的队拿了所有的冠军,包括中超联赛冠军,足协杯冠军,东亚冠军杯冠军,亚洲冠军联赛冠军,还有超霸杯冠军),现在我在用CHANGCHUN,不错挺好的!第二年(第一年中超只降不升)从中甲升入中超,立马拿了个中超冠军!(卡泽斯劳滕神话阿!)现在我的队超强!以下是我玩中超的常用人选:

我的门将:Li Leilei,Song Zhenyu,Yang Jun,Guo Hao其实门将都差不多!只要他状态好,士气高昂就问题不大!

我的后卫:Jiao Zhe,Wang Chao,Du wei,Feng Xiaoting,Sun Xiang,Zhang Yaokun,Xiang Fujun,Xu Liang等等,还要你选择是哪支球队!基本上都是在本队的基础上,再买进一些强人!

我的中场:Xiao Hui,Wang Yun,Shen Han,Wang Ke,Sun Xiang,Li Xiaopeng,Gao Yao,Du Zhenyu,Li Hongtao,Zhang Baofeng,Hao Junmin,Wu Pingfeng,Meng Yao等等,这些人基本上是超强的!尤其是Wang Ke,Wu Pingfeng,Wang Yun盘带都是20左右的!

我的前锋:Xue Fei,Wang Xinxin,Li Jinyu,Liu Xiang我个人认为国内的前锋一般不是很强除非他们有些妖人的成分,有个赛季我用Xue Fei,超强射门20,他在我队的2个赛季基本上平均一场进一个球,不过后来开档就没见他再强过!这些人基本上都是随机的,电脑使用起来比较强,2006年的时候,电脑还用Yu Genwei拿金靴呢!郁闷的我!所以我现在使用妖人前锋,国内球员只能做替补!

再来顶一下,支持国内联赛!有意思!

看看成都的周威听好用的