QQ登录

只需一步,快速开始

关于如何让俱乐部下台,新俱乐部接手的问题?

cm不是可以让新的俱乐部接手吗,然后给我一大笔钱。那是怎么出现的情况呀,我怎么给忘了,是让俱乐部没有一分钱吗?看到别的俱乐部换管理层了,给10M的转会费,真羡慕!谢谢赐教 :D
那就是多花钱,争取亏损个8,9M的,那就有戏了

不行呀!我试过了,解约了好几个,都赔了20M了,早没有一分钱了

不行呀!我试过了,解约了好几个,都赔了20M了,早没有一分钱了,还是不行!
俺说的是亏损8,9M,就是在Balance那里见红
在没钱的同时还要有成绩。

不要没有耐性啊,小朋友。 :cry:

我的俱乐部本来就没有钱,我解约了好几个人,赔偿20M,都是红色

我的俱乐部本来就没有钱,我解约了好几个人,赔偿20M,都是红色的,可是他就是不下台。不管他陪多少钱,转会资金都有80K,不下台。
都说要等啊,不是一时的事情。

那要等多久呀?!我解约的人都不错,我还想再签回来呢。我的成绩

还有别的办法吗?
想不出,也应该没有这样子的午餐。你既然没钱何不卖人?既然俱乐部那么久还不破产证明实力雄厚,不用贪那10来M啦。对吧。

俱乐部确实没有钱。

我用的是英国的Millwall,俱乐部一开始就3M,后来就不给钱了,就8K的转会费。我两个月都是第一名,两次最佳教练,也有人要买我的队员,但我不舍得卖,因为都是很有潜力的人。可是没有钱,我买不成几个我想要的球员,所以郁闷!