QQ登录

只需一步,快速开始

关于前锋问题

我想请教各位,我打352阵行时,为什么前锋进球率很低。即使是唯爱里,平均两场都进不到一球。我应该怎样设制前锋呢?
我看没人回复你,我回复你一把!

可是我没有三后卫的经验,我都是四后卫,边后卫助攻,双前锋进球很多的。
看你的前锋的球多么?如果得球多且有射门,那你就该换前锋了
否则,看看中场,现在现实中打352平行站位得队不多,一般都是打3412
有一个key man在两个前锋身后组织进攻,这样效率才高。
看你的前锋的球多么?如果得球多且有射门,那你就该换前锋了
否则,看看中场,现在现实中打352平行站位得队不多,一般都是打3412
有一个key man在两个前锋身后组织进攻,这样效率才高。

如果平行站位那么攻防都不好,尤其是边路特麻烦

3412或者3232都好,前锋不进球中场进
前锋嘛一般是两个搭档,一个叫第一前锋,那么另一个就叫第二前锋了
第一前锋一般是强力的高中锋,就象你用的veri第二前锋一般是技术好的如shva
皮耶罗,托地等,在wb/wob中设置两个前锋占位时不要在一条直线上啊,要有角度
2前锋的策应和回撤拿秋更多,1前锋是真正的中锋,前腰和两个中场的边路传球的首选是1前锋,前腰不要设置成前插(前锋被盯死除外)另外前腰不要用totti,有人说totti打前腰好用
我不这么认为,好的前腰应该是助攻多,有一定的防守能力,最重要的是进球少(往往是关键时候进挽救球队的球)科斯塔不错,还有罗西基,防守要从前腰开始(区域防守),前腰多传直传球
我想你的中场进球一定不少,如果你用的是3412(3后卫最稳定的阵型)那么,两个cm不要同时插上,有一个就够了,他们的主要任务是防守(中路的同时兼顾边路,在wo/wob中细细的设置)另外,一般不要设置组织者,如果比赛进行的30分以后,1前锋的得分在7以上,你可以让他
盯对方守门员,一般能进2球以上.