QQ登录

只需一步,快速开始

自由转会不现实

我用的5.0版本。

虽然对我们玩家有好处,但是我觉得,FM里面的自由转会实在太超脱现实了。
以前玩强队的时候还好说,有吸引力,签签也没啥。但是太多的好队员都在合同到期后不和本俱乐部续签合同,自由球员满天飞。
现在玩NAPOLI,刚升级第一年,打了个联赛第三,免费签来一捆一流球员。渐渐又觉得没意思了。现在倒好,阿布花89M买来的华金和CHELSEA合同到期,居然狂人都不和他续约。我看几十个豪门去抢,也去试试,只开了6W的周薪(原合同5.5W),这是我的极限。居然把MILAN,REAL那些豪门都比下去了,把华金也弄来了...............严重无语。
现在右路,KAPO,ESPOSITO,VAN DE ,再加一个JOQUIN,我晕......全是免费,马上小赖特合同也到期了,我一签,又OK了.....多诺万,埃为顿,马上又到期了,不敢签了.........
现在的一个小小的刚升级的NAPOLI,免费签了10几个身价上15M的超级明星,太不现实了................
有可能是我不想升级到5.05的版本原因,希望2006能有点改变。
就算带RUSHDEN这种ENGLAND不入流俱乐部,升上英超以后我也签来一大把明星,太脱离现实也不好玩。虽说现在欧洲转会市场不景气,也没到这种地步的吧?~~~~~~~~~~~~~
现在的前锋线,BERBATOV,PODOLSKI,PAZZNI,MICCOLI,加上一个JUVENTUS不要的IB(2.9M稿定)。。。。。。全是免费。。。。。

董事会给21M的转会资金,一分没花,还多成62M了..............3天前免费签的小WRIGHT,DONOVAN又分别以18M,12M的价格卖给CHELSEA了,电脑疯了,JOQUIN不要,花钱来买......

还有更多的数值好,潜力高的球员,像TUNCAY啊那些,我都不好意思动手了,签来就卖太不厚道,不忍心了.........
升到5.05会好么?

你升级了之后也一样~~~这样一个游戏,居然有这么大的破绽,太不真实了,越玩越觉得没意思~~~你看,现在里奥就续约问题和manu闹僵了,但manu有没可能放他到合同结束自由转会?在现实中这是没任何可能的!一个欧文贱卖好歹都能拣个1千多万啦~~生意场上哪有这种事发生?

游戏里出现这个正常啊,我以前也从瓦伦18M买过它不要的艾马尔,刚买来就又36M卖回去了

你不去签不就好了

哎,不能联机

呵呵~

我一个佛罗伦萨,第一年也FREE到了范博梅尔
还有一堆不错的球星。
不过没看见好用的前锋可以FREE。

游戏吗