QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的最佳11人

大家来说说自己的FM11人
我先来说说我的

GK    BUFFON  第1门将的地位至今还无人可撼动

DC  TERRY  CHELSEA铁卫

DC  RIO  FM里他很不忠 20M一下就搞顶他了

DR LAHM 德国年轻后卫 FM里更是强大无比

DL 忘了这个曾经免费 人人必枪的人了吗   Dede

DMC  Xabi Alonso新科欧洲冠军联赛成员  我的爱将

ML  KAPO 没用过就不知道他有多强

MR  FIGO  没看到我的名字叫FIGO吗

AMC  我一直很欣赏Rosicky  足球的莫扎特

FC  AD 有钱的话一定要买啊~~~

FC  伊布  常场在FM里打进精彩进球  过人易如反掌

大家说说自己的FM11人哈~~~
自己做沙发~

我就不贴图了!

GK:Cech
DC:Coloccini,Terry
DR:Hinkel(De Jong)
DL:Lahm
AMR:Joaquin(Sneijder)
AML:Robben(Downing)
DMC:Mascherano(Kompany)
AMC:Totti(Van der vaart)
FC:Cavenaghi,Gilardino

[size=8.5]sheva(gilardino/tomasson)   pippo(vieri)
kaka(rui.costa)
janku(seedorf)   gattuso(ambrosini)
pirlo(vogel)
maldini(kaladze)  stam  nesta(costacurta)  cafu(simic)   

dida(希腊佬)

现实中Kapo已经废了

我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种贴意义不大的

另外楼主这个阵容除了buffon和ad之外,都算不上顶级

非要我说,那么同四楼

KAPO、Rosicky、FIGO应该可以撤掉了

下一作里他们应该还会变弱

gk: 小卡
dr: 拉姆
dl: 德德
dc:费缔难德 king
mc :小马 巴拉克 德罗西
amc:范得法特
fc:特维滋 托雷斯

超级防反阵  几乎无敌了

Originally posted by xioye at 2005-7-13 11:06 PM:
这种贴意义不大的

另外楼主这个阵容除了buffon和ad之外,都算不上顶级

非要我说,那么同四楼

明显带有个人崇拜球队的色彩,四楼的阵容也算不上世界级,个别除外