QQ登录

只需一步,快速开始

体会转会的快感

偶尔一次我玩milan的时候买了ewerton,打的不错,juventus竟然开价16M磅加micolli,我就做成了这笔交易,自那以后我开始了我的人贩子之路,签有年轻潜力的球员,然后培养最后卖出,可以捞一大笔,在这个过程中,我积累了不少经验,体会了不少快感,在垄断冠军的同时,做成一笔一笔的大买卖真爽!印象最深的是以72M的价格将Tuncay卖给milan。当时我玩的是parma,也就是那个赛季我其余三个球员一共卖了144M分别是:Torres 54M Robinho45M Montolivo 45M,短短的5个赛季,我的parma已经从几M的预算涨到了几亿!太爽了,你们说我是不是有点像守财奴啊,我都觉得我有点变态了!
卖这么点钱  太少了
我torres 一个人就卖了1亿

一直没搞明白,你们杂会卖出那么多钱的

NewsBar——最佳上网伴侣!她可以:
→ 1、一边上网,一边赚钱!
→ 2、及时了解最新信息;
→ 3、自由参加各种网络拍卖,赢得巨大乐趣;
→ 4、免费参与多个广告商随时开展的各种抽奖活动...
心动?立刻行动!点击这里,免费注册:http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?alex_stsim
等一等!现在就去免费注册,无须任何付出,既可立刻白拿¥2.00元!(快!本活动可能随时终止。)
提醒:现在出现一些仿冒NewsBar的网站,为了您的利益能够得到切实保障,请注意鉴别!

为人贩子欢呼

做人贩子也做买人的
不做卖人的~~

唉。。。为什么不正常一些呢,都是商人啊

买卖球员的确比较有乐趣哈

买卖球员的确比较有乐趣哈

NND   4楼的居然来做广告?

斑竹呢?