QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]大家帮我改一下皮肤

把这款皮肤改成左式的~~只能上传128KB,所以用连接了,好心人帮我改一下

http://bbs.playcm.net/dispbbs.as ... p;skin=0&Star=2

挺喜欢这款皮肤,但看不惯右式的,帮忙改一下,先谢谢大家
你的连接里怎么看不见图!!

记得有人发过从右改左的方法!!
可以看看这个:
http://fmfans.cn/viewthread.php? ... hlight=%C6%A4%B7%F4

从右改左的方法在哪里啊?没看到啊??~~你会改吗~~帮我改一下~~~那个是帖子连接,不是图片连接

在这个的8楼!
http://fmfans.cn/viewthread.php? ... p;page=1#pid1182064

有个兄弟发的修改方法!!不知道好不好用!
改前记得先备份!!

谢谢先~~经常看到你这个"潜水者"~~哈哈

首先在FM的安装目录里找到你要改的皮肤文件夹里面的panels目录,里面有个global panels.xml,它就是我们修改的目标。

然后用记事本打开它,找到"<layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="left"/>"这句话(如果是右手的话就是right),将其修改成自己想要的方向就OK了,简单吧??

哦~~还是TCWangshuo比较好!!~

还有一个问题~~如果我们先制作好一个global panels.xml,然后覆盖到原来的global panels.xml,这样能修改吗?

这个皮肤自带的有左手补丁 何必要改

Originally posted by rasis at 2005-7-13 08:13 AM:
这个皮肤自带的有左手补丁 何必要改

恩,我知道,但学学也无妨~~以后就自己改啊

你能制作一个左式的global panels.xml吗?我可以留着以后用~~