QQ登录

只需一步,快速开始

情况很槽糕,战况很惨烈,人心也快散了,队伍不好带了!

本人玩5.02版本的,选水晶宫,东卖西卖凑了6M,想购入一强力前锋.
我用的4411阵型,特此问大家有没有合适中锋推荐,我发了很多邀请,大牌前锋都不来(比如TEVEZ,FRED).
太水的也不愿意要(买了个MOBOMA,表现太差),现在看中了波兰的OLISADEBE,不知道这个人水平如何,大家给点意见,谢谢!

[ Last edited by yangshu on 2005-7-12 at 11:44 AM ]
6M?

502版你去签CAVENAGHI试试,估计也悬

南非的小孩估计劳工证是问题

试试PODLSIKI,估计也悬

CRESPO和小虫又有租借合同在身

那我想想........那你再试试C Delgado

再不行就去东欧找人.........不过劳工证的问题很麻烦

OLISADEBE指数还凑合, 我没用过

TEVEZ,FRED要第一年冬天才能来!
忍到冬天吧!!

论坛有搜索功能!
搜索一下以前的帖子吧!!

Originally posted by sun8134 at 2005-7-12 11:24 AM:
TEVEZ,FRED要第一年冬天才能来!
忍到冬天吧!!

论坛有搜索功能!
搜索一下以前的帖子吧!!

看来对新人还是我比较耐心...............

刚花了1M买来了德过的DELURA,就是世青赛中德国青年队的核心,就是射门和盘带18,速度和爆发是15,其余数值都很水,不过打了两场表现还可以,进了两个球.

Originally posted by (i)nesta at 2005-7-12 11:28:
看来对新人还是我比较耐心...............

大学后遗症!!
越来越懒了!!

留两个连接吧!!
http://fmfans.cn/viewthread.php? ... hlight=%CD%C6%BC%F6

http://fmfans.cn/viewthread.php? ... hlight=%CD%C6%BC%F6

为什么每个队都欺负我

联赛打了5轮,2平3负,总共射门不到20次,而随便一个对手都满场压着我打,射门都超过了15次(包括WEST BROM这样的烂队),我队员平均得分中,守门员基拉力两场10分,另三场9分,而我的前锋MOBOMA,平均分5.7,这是如何是好呀

在坚持一下!!
看能不能有所好转!!
不行的话就换战术吧!!

试试单前锋!!
http://fmfans.cn/viewthread.php? ... =%B5%A5%C7%B0%B7%E6

MOBOMA垃圾

去自由市场看自由球员回有很多发现的