QQ登录

只需一步,快速开始

论球员退役的根本因素

与其说是“论”,不如说是“问”,因为这个问题让我迷惑,只好把大虾们先诓过来。
一个赛季的间歇期中,我看中了Farense队的Jojo(32岁),谈价谈到一半他突然宣布自己年岁太大,赛季结束要退役,气的我重新读进度,并把他年龄改到22,结果谈着谈着他又开记者招待会,说觉得自己在队中没前途(丫有没搞错,绝对主力吔!难道想当主席),……MMD。搞得我心灰意懒,恢复他的真实年龄,找了其他替代者。难道真是天注定?

论球员退役的根本因素

似乎是这样的,我也遇到过~~~~不知哪位高人可以解释一下?

论球员退役的根本因素

踢不上球就容易退役,还有一些原因待查

论球员退役的根本因素

好像球队成绩也是一个原因,有时候已经宣布退役的球员在球队夺冠后又会继续踢下去:(

论球员退役的根本因素

park,很聪明嘛,可惜我也不知道:P

论球员退役的根本因素

风头不好???

论球员退役的根本因素

就是,我用DESILY打主力,到了40岁了还没有退役的想法!!!

论球员退役的根本因素

队员的体力不足以参加比赛了
也或者是大不上主力的球员
宁可回家抱孩子也不在这样的主教练手下踢球
其实我觉得他们退役了还好,好球员多的是。留下来反而是我的负担

论球员退役的根本因素

其实这个是一种实验,看看这个游戏球员年龄的极限

论球员退役的根本因素

30岁以上,体力在5以下就会退役