QQ登录

只需一步,快速开始

继续问,怎么升级 !!

我现在用的是FM2005 5.0版本的,我应该怎么升级成5.0.5的呢?
是一步一步的从5.0.2到5.0.3 到5.0.5 这样升
还是可以直接升成5.0.5呢?
如果直接升级成5.0.5中文版本的,我该下哪个补丁呢???

请各位大大解答一下 !!!
直接用5.05的升,升级补丁www.cmplayer.com上有,或去看本区的置顶贴子

看了一上午了,看的我们这都下雨了,还是没懂.
麻烦您直接告诉我行吗???

楼上的大大,你有QQ吗?

你就去www.cmplayer.com上看,肯定有补丁,找就可以了

关键是我不知道下哪一个?

我想问的是,是从502一步一步的升上来 还是可以直接下那个505的中文补丁,直接升505就可以了?

还有就是, 我同学用的是505.为什么选中超联赛,开始时间是2005年,为什么上海中帮和武汉还在甲级呢????

用下面这个升级就可以直接升级到5。05版了
http://www.cmplayer.com/show.asp?id=136
升级成功之后用虚拟软件DAEMON TOOLS3。47载入迷你镜像就可以玩游戏了
迷你镜像的地址 http://bbs.fmfans.cn/viewthread.php?tid=62156

[ Last edited by kyok9999 on 2005-7-10 at 04:16 PM ]

现在不能用了吧,镜像好象不行
我就没搞好

http://www.cmplayer.com/show.asp?id=95&down=1
这还有个迷你镜像的下载的地址
注意:这个是下载页面,不是下载连接

啥也不说了。。。。。
眼泪哗哗的 !!!

但是我还不知道为什么在游戏里开中国联赛,时间是2005年,为什么武汉和中帮还在甲级呢 !!
还有,楼上的,看在张炬的面子上你给我放个乙级联赛的补丁吧,传给我更好 !!

呵呵,我也没有啊,好像只有www.cmplayer.com上有